일정    순위 

케인 트로피 들 수 있을까요

축구판 제일 의미없는게 맨시티 걱정 뮌헨걱정이라지만

올시즌 폼만 보면 바이언이 레버쿠젠보다 높이 올라간다는 그림 자체가 안그려지는....

차기 감독이 누가 될지, 레버쿠젠 전력이 얼마나 보전될지도 중요하겠지만
클롭 돌문한테 밀렸던 시절처럼 금방 폼 되찾을지, 아니면 이대로 암흑기 아닌 암흑기가 올지 궁금하네요...

그러고보니 다음시즌엔 슈퍼컵도 못나가는 ㅠㅠ

Comments

챔스랑 유로 남았고, 다음 시즌도 있으니.... 탈트넘 유관 효과를 믿어봅시다

유로 먹습니다 ㅋㅋㅋ

코망의 유관력과 탈트넘의 유관력 유로에서 대충돌ㄷㄷ

레버쿠젠에서 엑소더스가 있을지 없을지가 제일 관건인것 같네요.

엑소더스가 없다 치더라도 다음 시즌 뮌헨은 절치부심해서 선수 보강 꽉꽉 채울테니

레버쿠젠의 리그 2연패는 올 시즌 처럼 난이도가 꽤 있어 보이네요.

아우디컵

무조건 들죠 바이에른 뮌헨이 그정도로 핫바지가 아니라

당장 다음시즌도

누가 더 우승할거 같냐 하면 레버쿠젠이랑 뮌헨 중에 뮌헨 손 들어줄 사람이 많기에..

뮌헨에있으면 트로피는 무조건 들죠

기인 : 형 우승 쉽더라 

해리 기인

갓직히 못드는게 갓근히 간지이긴 한ㅋㅋ

픜아쉽네요...

국가대표가 남아있네요...

내년에 독일 컵대회 예상해봅니다

무조건 들거라 봅니다. 솔직히 뮌헨에서 향후 몇 년 동안 트로피 못 들 확률은 0에 수렴하는 수준이죠

유럽대회 병행하면서 이정도 포스면 내년도 장담못함ㅋㅋ
일단 내년 알론소 나가고 그때부터 우승 확률 높지 않을지.

감독만 바뀌어도 바로 우승 1순위일듯

뮌헨 계속 있으면 언제든 컵이라도 들게 돼 있죠. 이상한 감독들 돌려막고 말도 안 되는 영입 하는 거 아닌 이상

내년에 3관왕 해도 안 이상한게 뭰헨이라서...IF가 아닌 WHEN일뿐 

뮌헨이 우승할 생각이 없는 게 아니라면 당장 내년에도 충분히 들 수 있죠 알론소가 클롭처럼 연속 리그 우승할 수도 있겠지만

3년이상 뻐팅기면 무조건이겠지만 굳이 그래야 할까 싶기도 한...

좀 말도 안되는 if가 들어가야...
바뀐 감독이 팀을 개판내고 그 중심에 케인파벌이 있고 뮌헨 보드진이 감독손 들어주면서 케인 숙청 후 토트넘 리턴하는 스토리정도?

아무리 올시즌 조롱 당해도
토트넘보단 무조건 유관은 빨리할듯한게 정배죠

해리 기인이 우승컵 들 때에 옆에서 리헨즈처럼 웃어줄 선수가 누굴지 궁금한 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리민재…?? ㅋㅋㅋㅋ

알론소 떠나면 들 듯

득점왕 트로피

만약 못든다면 무관중엔 GOAT입니다.
유관 GOAT = 리오넬 메시
무관 GOAT = 해리 케인
디 나탈레도 못비빈다 봅니다.

그냥 글쓴분 돈 걸라고 하면 어디에 걸지 생각해보시면..

다음 시즌 바로 할겁니다.

아직 챔스도 살아는 있고 ㅋㅋ

알론소도 챔스 병행하려면 리얼월드 경험하는 급이라..

원래 리가도 바이언이 한번 씩 내주고 바로 리바운딩 함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건