자유게시판
  일정    순위 

스카마카 탐나네요

이탈리안 + 정통파 타겟 + 젊은 나이

지루 대체자... 이상적...

근데 이적료도 비싸고 선수가 이적 의지도 없을 것 같네요.

벨로티 한참 때 느낌도 나고

아탈란타 진짜 선수를 잘 쓰는 것 같네요.

Comments

말옹이 사수올로때부터 찐하게 노렸었죠. 스트라이커 유망주 중에는 아마도 가장 좋아했던...
부상과 이적 타이밍, 돈때문에 파토나긴 했지만요

cdk랑 잘 비비면 가능하지 않을까요?

밀란도 링크 있었는데 부상이력 때문에 거른듯 하고 이젠 지르크지 올인 분위기죠.

아탈란타는 리스트 테이커인데 가스페리니가 항상 그 리스크를 최소화 해줌 ㅋㅋ

값도 값이지만

부상값 극상수인데 감당하실런지

장신 스트라이커가 현대 압박축구에 부상 없는게 더 이상한...

웨햄에서 잘 안풀려서 아쉬웠네요
능력은 이미 알고 있어서

네덜란드가 키운 재능 ㄷㄷ

적응하면 잘해줄거 같아서 작년 여름에 그렇게 로마행 밀어왔던...ㅠㅠ

크흑 아탈란타에서라도 잘하니 보기 좋구나 짜식..

데려올거면 아탈란타 가기 전에 낚아챘어야 했는데 지금은 늦었...

한때 밀던 공격수긴한대 지금은 부상같은 문제들로 부담스럽기도하고 아직자리잡아야하는 공격수하보는대 그런면에서 봤을때 지르크지가 좀더 기교면에서 좀더 우위를 가지고있어서 좀더 투자해도 지르크지가 낫다보는 편입니다.스카마카는 득점 패턴이 비슷한대 좀더 포지셔닝기반의 정석적인 득점 방향에대한 감찾으면 더좋은 선수될듯요

최소 60m

검색 대상
띄어쓰기 시 조건