일정    순위 

u23 아시안컵 중일전 근황

일본이 경기시작 10분 정도만에 선제골 득점 후
일본 선수 1명이 보복성 안면가격으로 퇴장

전반 18분 진행중

Comments

?! 보복성 안면가격...?

OP

네 뒤에서 중국선수가 좀 붙으니까 팔꿈치로 얼굴 때림ㄷㄷㄷㄷ그냥 친 정도가 아니라 때림ㄷㄷㄷ

와..일본애들 중에서도 롸끈한 녀석이 있었군요.ㄷㄷ

OP

일본이 중국보다 더 거칠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하긴 얘네들 국대 아래애들은 요즘 많이 거칠어졌죠.

우리 3:0으로 바를때도 겁나 거칠게했던..

예전 우리선수들이 후드려까던 업보를 되돌려받는듯했죠.ㄷㄷ

이번에는 과연 황선홍이 후지타 대책마련했을지..

OP

중국이 아예 폐급 실력은 아니라 우리도 방심하면 안될듯… 전반 30분 이후로는 수적우위 이용해서 일본 상대로 가패중 ㄷㄷㄷ 거기에 중국이 미친 원더골 넣을뻔…골대 한번맞추고 키퍼 슈퍼세이브 아니었으면 역전 당했을지도

저도 중간부터봐서 놓쳤다가 하이라이트때 우워~ 소리질렀네요.

원더골 나올뻔..

사실 중국 유소년축구는 솔찍히 만만하지 않죠.

U20때도 거의 질뻔한거 막판 동점으로 연장가서 이긴 기억나네요.

+ 위구르 애들이 좀 잘하더라구요.

OP

위구르족을 국대 발탁시키기 시작하고 전력이 좀 좋아지고 잇긴하죠 ㅋㅋㅋ 여긴 중앙아시아랑 비슷한 느낌이라 힘이 좋더라고요 지금 원톱도 위구르같은데 일본 수비수들이 피지컬 경합을 못이기네여 우리도 조심해야할듯 ㄷㄷ

일중전이 아니네요.... 은근 반중하는 편이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건