자유게시판
  일정    순위 

축구보다가 뻘생각이 들었는데...

고의 지연 행위에 대해서 심판재량? 또는 팀별 팀닥터 외에 피파소속? 주심이랑 움직이는 팀닥터가 먼저 또는 같이가서 먼저 체크하고 이상없는데 시간을 끌거나 할때 심판이 그린카드 하며 번쩍들고 해당선수 10분간 퇴장 이런거하면 일부러 시간을 끄는 행위는 없어지지 않을까하는
야밤에 뻘생각을 해보네요.

Comments

음 근데 눈에 보이지 않는 부상이 많아서 그 자리에서 꾀병 판단하는건 너무 어려울듯.

OP

그렇긴 하죠ㅠ 잠이 오니 생각이 그냥 단순뻘생각이라 뻘소리였습니다 ㅎㅎ

그걸 판단하는게 어렵죠. 그보다는 그냥 좀 길어질 것 같으면 빨리 경기장 밖으로 내보내서 치료받게 하는게 가장 효율적이죠. (물론 골키퍼가 꾀병으로 지연 행위를 한다면 방법이 없습니다만 ㅋ) 요즘은 지연된 시간 거의다 추가 시간에 다 반영되니

OP

그러네요ㅋㅋ추가시간 늘어난것도 좋기는 하네요. 그래도 뭔가 강하게 처벌할수있는게 있으면 좋겠다 싶어서 뻘소리했네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건