일정    순위 

아모른직다 챔스

바르셀로나 파리생제르망은 전반에 아라우호 퇴장, 비티냐의 골로 2대1 파리 앞섬.
도르트문트 아틀레티코 마드리드는 2대1로 도르트문트가 앞서고 있는 상황.

재밌네요.

Comments

사비 큰웃음주고 퇴장ㄷㄷㄷ

뎀벨레 pk 획득!

엔리케 완승...

바르셀로나 웃음벨 ㅋㅋ

꿀벌대 꼬마도 재밌네요

바르셀로나 레드 헤트트릭

총합 2골차로 앞서고 있는데 라인 그대로 올리고 공격축구하다가 좌우 뻥뻥 뚫리고 퇴당후 우르르르. 사비 실망이네요 너무 흥에 취한 초보자 축구함. 팬들이야 저런축구를 선호하겠지만 그건 이길경우나 적용되죠..

파리는 공간생겨야 공격좋은팀이라 잠궜으면 쉬운 승리인데 허허

아틀레티코 역전했는데 과연 이대로 올라갈것인가

OP

어림도 없다.
돌문 3대2

ㄷㄷ 돌문 꼬마 생각보다도 골 많이나오는 ㅋㅋㅋ.

이야 꿀벌 원더골

푈크루크 골

4ㄷ4 접전 ㄷㄷ

OP

와 돌문 4대2 ㄷㄷㄷㄷ

자비처 오늘 밥값을 넘어서 외식급

자비처 대포 ㄷㄷ

차비 퇴장이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리 마지막골도 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차전에 진 팀은 다 역전 ㄷㄷㄷㄷ 1차전 비긴 팀들간의 대결은 과연

검색 대상
띄어쓰기 시 조건