일정    순위 

As로마 아디다스 스페셜킷 배송 받았습니다!! + 인증샷

실물이 이쁘고

유니폼이 얇고 재질이 편한 운동할떄 입기 좋은 옷 같아요

카라 있는 유니폼 좋아하는데

이게 카라가 노라색으로 포인트 잘 줬고 카라쪽도 얇고 안뻣뻣해서 좋아요

마킹은 제가 중2떄 첫 세리에 입문 할떄부터 좋아하기 시작한

제 아이돌 엘샤라위 입니다!!

요즘도 헌신적으로 잘해주고 있어서 너무너무 좋아하는 선수네요!! 

제가 요즘 유니폼 수집이 젤 취미고 낙이라 

레트로든 요즘 유니폼이든 모으고 있는데

인증 잘 올리겠습니다 ㅎㅎ

그리고 어릴적 10년간 밀란팬이었고 

요즘은 밀란, 로마팬이지만 

세리에팀들 골고루 다 관심있고 좋아해서

라치오도 유니폼, 역사, 스타일 매력적으로 축구하고 해서 개인적으로 호감있는 팀이라

유니폼 모으고 있는데 

너무 아니꼽게 안봐주셨으면 좋겠습니다^^

전 모든 세리에팀들 존중하고 다 좋아하는 세리에 찐팬입니다 하하

그중 밀란은 어린시절 암흑기떄부터, 로마는 요즘

젤 좋아하는 팀이지만요!

Comments

색조합이 사기 그 자체... 어떤 디자인으로 제작해도 평타 이상으로 뽑혀나오는..

OP

무엇보다 아디다스로 되면서 젤 맘에 드는게

재질이 입기 진짜 편해진거 같습니다 ㅎㅎ

조녜

크야 이뿌네열

샤라위! ㅎㅎ완전이쁘네요 ㄷㄷ

여기는 세리에매니아입니다

진정한 매니아십니다

어릴땐 로마유니폼 촌스러웠는데 지금은 아주 세련!!

OP

감사합니다^^   전  세리에 너무너무 좋아합니다 ㅎㅎ

이쁘당

로마 현지인도 아니고 라치오 유니폼 모은다고 뭐라고 하는 사람이 이상한거죠!

이뻐용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건