일정    순위 

테르지치는 무전술이라 그렇게 욕 먹더니

아이러니하게 오랜만에 구단을 챔스 4강에 올리네요 ㄷㄷ

결과적으로 똑같이 포칼 우승한 투헬과 슈퍼컵 우승한 파브르보다 더 좋은 성과 ㅋㅋㅋㅋ

후멜스도 뮌헨에서 돌문 이적 후 그냥 조용히 챔스 미련 내려놓고 말년까지 경기 뛰나 싶더니

그리즈만급 실력으로 민심 싹 다 돌려놔 레전드 대우 받으면서 팀이 어수선하기도 했지만 마지막 시즌이 생각보다 마무리가 좋을지도?

Comments

무전술 엔리케 1차전 패배 후 4강
무전술 텔지치 1차전 패배 후 4강
무전술 피올리 1차전 패배 후 4강..?!

이거이거 무전술 조였구만

무(처럼 단단한) 전술

테르지치 절대 종신

돌전드 ㄷㄷㄷㄷ

이러니 토너는 어디까지는 운빨이 맞죠. 지금도 죽음의 트리가 딱딱 갈려있으니

4강 한번 찍었다고 거기 연연하고 하면 안됨. 

토너먼트가 운의 요소가 있는건 동의하지만
무전술이라 욕먹던 테르지치의 돌문이 죽음의조 뚫고 8강에서 꼬마잡고 4강간건 운 이상의 실력인거죠
무전술의 테르지치가 시메오네를 잡은것도 운이 아닌 실력으로 잡은거고 무전술이 아닌거같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건