자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[찌라시]유베는 김민재에게 관심있음

https://x.com/juvefcdotcom/status/1780253144900931974?s=46

유벤투스는 김민재에게 관심을 갖고 있으면, 김민재는 바이에른 뮌헨의 상황에 만족하지 않는다. 나폴리도 그를 임대로 영입하는 데 관심이 있는 것으로 생각되지만 그의 연봉은 연 8.5m 로 매우 높습니다.

[일 마티노]

오겠냐ㅋㅋㅋㅋ

Comments

밀란와라

온다고하면 두팔벌려 환영인데
연봉이 너무 비싸네요ㄷㄷ

나폴리 출신인데 유벤투스로 리턴하면 돌맞는거 아닐지

이과인...?

성사되면 리얼 나폴리 여행 금지각인데 멈춰줘.... 

유벤투스 수비진 보강 필요한건 측면 아닌가

어디까지나 브레메르가 이적할시 약간의 가능성이 있다고 보는데 그것도 연봉이 높아서 안하는게 맞을듯

현실화 가정시

유베 직행도 아니고 바이언 찍고 오는 거랑 완충은 될 듯

이제 세랴팀은 감당 못하는 몸값이죠

연봉 때문에 안될 듯 하네요 맥케니 보고도 삭감딜 하는 사정이라서

차기 감독도 불투명해서.. 만약 알레그리가 유임한다면 상성도 안 맞지않나요

3백이면 오히려 튀어나가는게 더 자유롭긴 한데 갈릴예정인거 같아요 알레그리는

가티를 종종 엔드라인 근처 크로스까지 올릴 수 있게 전진시키는 편이라서
활동 범위는 충분히 주어질 수 있는 환경이긴 합니다

브레메르가 나간다. 키에사도 나간다. 가정한다면 영입 못할것도 없죠. 세리에 검증자원에 너희 안쓰잖아하면서 낮출 수 있고

민재 선수 한 시즌만 하고 떠난 건 이해할 수 있어도 배신은 좀 ㅠㅠ

오면 좋겠다ㅋㅋㅋ

8.5면 세리에 최고 연봉 수준인데 ㅋㅋ

돈 있니 유베..?

진짜 오면 알베르토 흥분의 도가니탕이겠네요 ㅋㅋㅋ

연봉때매 안될듯 

유베는 돈없어! 하하

뮌헨 입장에서도 민재 이적시장 나오면 달려들 epl팀 있는데 굳이 유베로 보내지는 않을듯

유베는 민재 노린다면 높은 확률로 임대후 이적 이런걸텐데 epl에서는 그런거 없이 

돈도 유베보다 더 줄 확률이 높죠.

그나마 브레메르가 팔린다면 가능성이 높아질거 같고 맨유 링크가 있던데

맨유는 아직 보드진이 결정되지 않았고 감독도 아직 어찌될지 모르는 상황에

브레메르만 타켓이 아니라 요로 브랜스웨이트 토디보 탑소바 실바 스칼비니외에도 

몇명더 링크 있는데 이 선수들 가운데 한명일뿐이라 브레메르가 이적할지에 대해서도

모르죠.  

독일 8.5m이면 세전 아닌가요 세랴는 세후 표기라 저게 세전이면 감당못할 연봉은 아닌거 같은데..

아무리 지난시즌 월베급으로 잘했어도 갑자기 연봉이 3배 가까이 튄다는게 말이되나;;

세전일리가 없을듯요. 

기사마다 주급이 다른데 처음에 뮌헨 간다고 거피셜 떴을때 주급이 30만 중후반 어떤데는

세후10m이라는 기사도 있었어요.

이적후에 유로로 20만 중반에서 후반정도라는 기사들도 떴구요.

보통 주급에 관련된 기사들은 많이 틀리기 때문에 신뢰하기는 어렵지만 

겨우 주급 16만 받고 있지는 않을듯요. 

세전 12m라고 나오는데 나폴리에서 세전 4.6m 받았으니 3배 가까이 오른건 맞는듯. 현재 받는 연봉은 세후 6.5m 정도로 보이는듯. 뭐 호날두까지 갈 것도 없이 김민재보다 더 고연봉인 더리흐트도 썼던게 유베라서..긴축 재정중이고 세제혜택도 없어지고 유베 가면 세손가락 안에 꼽힐만한 연봉이라 부담은 되겠지만 유베 정도 체급이면 감당이 불가능한 연봉은 아니긴 하죠. 뮌헨은 그보다 더 높은 선수가 9명이나 있고 이미 블라호비치, 슈체스니가 그 정도 받고 있죠.

뮌헨 남는게 제일 무난할거 같고 굳이 떠난다면 세랴보다는 걍 레알이나 epl 갔으면

떠나면 리버풀이랑 색깔이 어울림 ㅋㅋ 뮌헨잔류 90퍼일거 같긴 하지만여

리버풀도 매력적인데 감독이 또 바뀌니

가면 잘할듯요

유베 오면 좋긴 한...

센터백 김민재, 레지스타 로카텔리면 챔스에서 다 때려잡기 가능

타국 선수 입장이니 뭐 가릴 팀은 없다고 보구요. 주전으로 자기 스타일을 최대로 발현할 수 있는 팀으로 가길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건