자유게시판
  일정    순위 

[롱고] 밀란, 로마전 닥공... 레풀추치 전부 나와

피올리는 로마전에서 더욱 공격적인 라인업을 들고 나올 생각이다.

치크가 중원에 서며, 지루 뒤로 레 풀 추 라인이 나설 예정
https://twitter.com/86_longo/status/1780493693209714708

Comments

칰명호는 놔두라고

그래 칰 나올거면 차라리 닥공으로 가

걍 중원은 내주고 시작하겠다는건가 ㅋㅋ

어차피 있어도 0인거 아예 없애버리겠다 ㄷㄷ

어차피 수미 있다고 중원 장악 안되죠. 케시에 토날리 시절 빼고 제대로 된적이 

-_-;;; 안뛰는 선수 중원에 두심 어쩔???

레나세르가 낫지않나;;

치크를 선발에 기용하지 말라고...

근데 뭐 어차피 미드필더 조합한다고 되는것도 아닌거 자기가 하고싶은대로 해도 상관없다 봅니다. 

자기 기획대로 해야지 할줄도 모르는거 하려고 한다고 되는게 아니죠.

할줄 아는대로 해서 뚫어내는게 그나마 가능성 있죠

작년 챔스 4강 아무런 변화없이 2차전 치뤘던거 생각하면 그래도 긍정적으로 보네요

중원 피지컬은 포기못하나보네요... 어차피 치크 써야하면 중앙에 두기보단 공미가 그나마 낫긴한디 ㅜㅜ
여튼 뭐 나온다면 빠따 잘맞는 그날이기만을 바라야 ㄷㄷㄷ

한점차이인데 닥공하는건가

올라가려면 2골이상 넣어야죠..

후방에 3명만 남기고 다 박스로 들어갈 듯

0-0=0 전술 ㄷㄷㄷ

로로보무콘에 이은 ㄷㄷ

스팔레티 4-6-0 을 개량한 피올리 4-0-6 

어차피 중원은 있으나 마나라서 ㅋㅋ

2-0-8 피올리 버전

치크 좋아하긴하네 ㅋ잘쓸수있는 방법은 있을거라보는대 피올리가 잘쓸수있을지는 또모르겠어서 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건