자유게시판
  일정    순위 

뎀벨레: 바르샤? 좋은클럽이지. 근데 파리는 4강간다.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1780348155743097310
우스만 뎀벨레:
"바르셀로나는 훌륭한 클럽입니다. 정말 좋아해요!

파리에서 매우 행복하고 이제 우리는 4강에 진출합니다.

바르사 팬들의 야유? 모든 축구 경기장이 다 그렇죠."

Comments

얘도 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네여

4강 1번 갔다고 축구인생 끝나냐 

???: 나 월드컵 위너인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들때 웃는자가 일류다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르트문트도 우승만할때보면 이정도는 약과일듯.ㅋㅋㅋ

일류다 증말

정말 좋아해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕해보라고 ㅋㅋㅋㅋ

어우 아자르가 이럴거 생각하면 끔찍하긴 한 ㅋㅋ

이미 호날두 발언으로 그나마 남아 있던 동정 여론도 전부 뒤돌아 서지 않았나요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보루센이랑 붙어서 골 넣으면 좋다고 또 웃겠지요? ㅋㅋㅋㅋ

일류

돌문에는 세레머니도 갈길듯

바르샤 팬들 온갖 속터지는 iF가 다 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

얘도 인터뷰 스킬이 거의 찰 급이네

많이 신나신거 같은데 오늘하루 맘껏 즐기시길~~~

얘는 진짜 순수하게 아무 생각이 없는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3자입장에서 까기힘들게 인터뷰잘한

검색 대상
띄어쓰기 시 조건