일정    순위 

레알 마드리드 걸레수비..

진짜 미쳤네요...
위닝 멘탈, 챔스DNA는 역시 레알....

안첼로티의 맞춤전술도 리얼 쩔었네요.

오늘은 수비수랑 루닌을 칭찬 안할수가 없습니다..

하.. 너무 잘해줬어요. 사실상의 결승전(?)이라고 평가받던 경기에서 정말 걸레수비 ㄷ ㄷ

이로서 최초 챔스 8강 탈락은 다음 기회에

PS 민재가 레알 오면 좋겠다고 생각했는데... 그아루, 그아나 등등.. 철벽 ㄷ ㄷ

Comments

민재 바이아웃 있었으면...

루닌은 정말 예상 외의 소득이네요. 슬슬 위험해지던 상황이었는데

OP

진짜 난세에 영웅 나온다는데... 쿠르트와 후계자로 바로 등장 ㄷ ㄷ

전시즌은 챔스우승 후 밑천 드러나면서 떨어진 시즌이면 올시즌 레알은 경이롭긴 하네요.  

스쿼드 상황보면 정상영업합니다 급이었는데 슬슬 끌어올리더니 최대의 고비를 넘어섰네요.

홈바에서 한잔해

OP

진짜 ”그거“ 할수 있을런지 ㄷ ㄷ +1 기원 ㄷ ㄷ

오늘 연장전 정상진행 불가능할만큼 탈진했던데 어떻게 체력회복해서 남은 일정 관리하느냐가 관건이네요. 22일이 엘클라시코인데 이거 골때리네요

안첼로티가 판 잘 짠것 같아요. 맨시티가 승부차기 약한거 알고, 연장전까지만 버티자고 전략 짜온듯. 펩은 거기에 걸려든거구요

OP

역시 명장 안감독... 모들언니가 실축해서 깜놀이었는데 그걸 뒤집네요 ㅠ

맨시티 다큐(넷플) 보니까 저번 시즌 챔결 전에도 승부차기 연습 안하더라구요(못하기도 했고). 안첼로티가 약점을 잘 찌른것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건