일정    순위 

안첼로티 : 이것이 맨시티를 이길 수 있는 유일한 방법이었어요

https://twitter.com/MadridXtra/status/1780725912167653589?t=MDjpjc-qa0tvpaFNFbe_Pw&s=19

- 안첼로티 :
"첼시 전 이후, 이렇게 긴장된 적은 없었어요."
"그리고, 이게 맨시티를 이길 수 있는 유일한 방법이었습니다."
"승부차기요? 선수들이 자기가 차겠다면서 너도나도 지원하던데요?"

맨시티를 이길 수 있는 유일한 미래를 보고 오신 닥터 안첼로티좌....

Comments

맨시티 상대로는 죽어라 버티고 승부차기 확률 싸움으로 끌고 가는 게 가능성 높죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 그림을 생각하고 판을 짜 왔군요

닥터안첼로티ㄷㄷㄷ

농담) 미친 ㅋㅋ 선착순이었어..?

저 당당한 마음가짐이 마드리드가 토너먼트에 강한 이유 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 팀에게 압도적 우세인 맨시티 상대로 그러고 싶다고 그게 되는게 아니라서 

아무튼 1차전 홈에서 못이기고 불리하게 시작했는데 잘 해냈네요.

마드리드 2기 되니까 가히 두 번째 전성기 맞이 중 ㅁㅊ

OP

선수를 자기 전술에 끼워맞추는 스타일이 아니라서, 레알과 잘 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

감독들의 무덤인 곳인데 되려 마드리드 아니면 안 되는 감독 ㅋㅋㅋㅋ

맨시티가 타노스였어?

승부차기 서로 서로 지원하는 건 진짜 멋있네요

보통 저런 부담 피하려는 것도 엄청 많아 가지구..

대충 박주영 형 승부사야 짤

역시 유럽의 왕, 챔스의 제왕

이기고 인터뷰하니까 미친간지 ㄷㄷ

안감독님 저평가 이제 그만 받기를..

펩노스에 맞서 레알을 구한 닥터 안첼로티와 루닌언맨!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건