자유게시판
  일정    순위 

벨링엄 "안첼로티가 경기 전에 하품하더라"

https://twitter.com/theMadridZone/status/1780752658602586347

"경기 전에 하품을 하길래 '피곤하세요, 보스?'라고 했더니 피곤하니까 나한테 경기에 나가서 자신을 흥분시켜달라고 하더라. 그런 모습이 안첼로티가 주는 자신감과 침착함이다."

Comments

니들 하는 꼴 보니 따분하니까 알아서 잘 해봐라 ㄷㄷㄱ

원래 긴장하면 하품하는 사람들이 있죠 ㅋㅋ 저도 그중 하나 ㄷㄷ

피곤하세요?보스?

?? : 시시해져서 죽고 싶어졌다

저도 이거 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 전쟁 나갈 기세로 오는데 얘네들은 무슨 수학여행 오는 것마냥 ㄷㄷ

축구공 돌리던 승부차기 1빠 바스케스...

밤새 전력 분석하느라 피곤하다, 이제 결과로 보여줘라 이건가

그 뜻도 있을거 같긴한데 이 부분은
벨 : 피곤하세요?
안 : ㅇㅇ 그러니까 니가 나가서 날 좀 깨워봐(놀래켜봐)
능숙하게 선수 조련 들어감... 선수들이 환장하는 이유가 있는듯ㅋㅋㅋ

설사 긴장했고 여유있는척 한거라도 선수 앞에서 저런 모습 보여주니 선수가 안심하고 원래 하던대로 하자 맘먹을수도

졸려서 하품을 했을 뿐인데.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 남자

안감독 아들보다 훨씬 어린애라 ㄷㄷㄷ

갓동님ㄷㄷㄷ

여긴 뭐 감독뿐만 아니라 선수들도 챔스 8강 정돈 긴장도 안 할만한 사람들이라 ㅋㅋ 경험이 그룹 전체로 이어져 오는 분위기 같은게 있어서 비교적 젊은 선수들도 그 덕에 좀 편하게 뛰는것도 있을듯

정보) 안감독의 첫 챔스 우승이 벨링엄 탄생보다 빠르다

대충 알겠다 니들 수준 ㄷㄷㄷ

?? : 나를 흥분시켜줘

?? : 감독님 저도 졸려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건