칼치오게시판
기타스포츠
  일정    순위 

데르비 유니폼 실물 영접

온지는 꽤 됬는데 우체국에 픽업 가야되는걸 늦추다 보니 이제서야 만나네요 ㅎㅎ
실착은 이게 선수 지급용이라 그런지 한사이즈 업으로 시켜서 입는게 답인듯 싶어요. 요즘들어 선수 지급용으로 입다보니 실착이 좋아서 거기에 맛들린듯...
특별한 유니폼에 디발라로 마킹 한만큼 종신해줬음 좋겠습니다 ㅠ

Comments

고민하지 말고 샀어야 했는데ㅠㅠ

OP

배송비가 너무 사기죠..

90주년 더비킷이나 이런거 다 안사고 후회하는데,
매시즌 홈 한 벌 사고나면 배송비 아까워서 주문을 못하겠네요..
너무 예쁩니다 ㄷㄷ

OP

온라인 사이트 다시 개설되서 배송비 공짜로 해주면 모자 하나만 사고 올시즌은 마감하렵니다 ㅋㅋ 아니면 모자는 걍 포기..

이야.. 디발라 근본

OP

데르비전 주인공이죠 나름 ㅎㅎ

아 써드 사지말고 이거살걸..

저희 아디다스 스폰 등급 2티어라 선수지급용 판매용 차이 없을텐데 저게 좀 작게 나왔나보군요

OP

그 선수 지급용은 홈 유니폼 기준으로 로고랑 스폰이 약간 스티커식이라 해야되나? 그렇게 박혀있고 옷 소재가 살짝 더 달라붙는 소재에요

아 우리 어센틱이 있나보네요?? 원래 2등급은 지급 안해줘서 1등급인 유벤투스만 세리에에서 지급받는걸로 알고 있었거든요 ㅋㅋ

OP

약간 이런 미세한 차이인데 실착해보시면 선수지급용이 뭔가 딱 맞게 달라붙어서 기분좋은? 그런 느낌 듭니다 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋ저게 어센틱에만 들어가는 재질인데 의외네요 ㄷㄷ

2등급은 지급 자체를 안해주는거로 아는데 그래서 선수들 올시즌 초반에 보면 판매용이랑 같은거 입고 뛰었거든요

배송비 꽁자 언제 뜨나요 기다리는데 절대 안뜨더라요

넘 이쁘네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건