일정    순위 

레알에 부임한 후, 안첼로티의 챔스 전적 : 우승 - 4강 - 우승 - 4강 - ?

https://x.com/theMadridZone/status/1780737373254341007

- 13/14 시즌 : 우승

* 이 때 4강에서 펩의 뮌헨을 만나, 이겼다는군요

- 14/15 시즌 : 4강

- 21/22 시즌 : 우승

* 이 때 4강에서 펩의 맨시티를 만나, 이겼다는군요

- 22/23 시즌 : 4강

- 23/24 시즌 : ?

* 8강에서 펩의 맨시티를 만나, 이겼음

안첼로티 감독님, 설마 이번 시즌에도 '그거' 들어올리나요? 귀 큰 그거요

Comments

설마ㄷㄷ

유현덕

지금이야 분위기 좋은데 당장 엘 클라시코부터 잘 해야 설레발은 금물

지금 체력 완전 탈진급이던데 엘클 못이기면 승점차가 대폭 줄면서 골치아파지죠

바르셀로나 입장에선 리가 가시권에 드는 순간 필사적일 거라 최소 무승부는 해야죠 지는 순간 끔찍해짐

이기는것까지 바라지도 않네요 무승부면 만족할듯

귀큰놈.............. 

월요일이 엘클전이엿나? 이기고나면 리그우승은 90퍼이상이고, 

챔스도 우승가능성이 높으니깐... 

정말이나 대단한 감독인듯

아직도 운장이나 덕장이나 하는분들 잇을려나 

제가 제일 좋아하는 감독님...밀란 딱 1번만 맡아주심 안될까요? ㅠㅠ 

이번에도 우승하면 그냥 역대 최고라고 봐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건