일정    순위 

레알-맨시 경기는 원정 다득점 승 제도 유무에 대한 대표적인 사례로 남을듯

긍정부정 이런걸 말하고 싶은거 아니고
8강부터 원정다득점 승 없어진걸로 아는데
지난시즌 기준이면 맨시티가 올라간거였는데
원정다득이 폐지되면서 레알이 4강을 갔네요.
그리고 연장, 승부차기까지 가서
명승부가 펼쳐져서 제3자 팬으로써 경기 보는 입장에선
좋았던 경기가 아니었나 싶네요.
암튼 괜찮은 경기 봤습니다...

Comments

원정다득점이 홈팀이 수비적인 경기운영을 하게 되는 측면이 있어서 없애는게 맞지 싶긴한...

8강부터가 아니라 걍 없어진거 아니었나여

확실히 원정다득점 없어진 이후 골이 많이 터지는듯한 너낌적너낌

그냥 없죠.

? 원정다득점 없어진지 3시즌째아닌가요 2122때 레알이 맨시티한테 호드리구2골로 역전하고도 연장간게 원정다득 폐지되서였는데

OP

으아니 아예 없어졌군요ㄷㄷㄷ

연금처럼 사라진...

레알vs시티는 1920부터 버릴경기가 없어서 쭉 복습해도 괜찮을정도입니다ㅎㅎ

OP

21부터 이미 없어진거였군요ㄷㄷㄷ

여윽시 축구 안보는 아재 사이트 (저도 안봄)

당장 이번 시즌 인테르도...

원정 다득점 있었으면 레알이 홈에서 3실점 안 했을듯

제노아가 유럽대회 나가야,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건