칼치오게시판
  일정    순위 

이번주 서울전북 직관 갈 것 같은데 두팀 사이 좋나요?

이왕이면 야구장에서 볼 수 없는

팬들끼리 헐뜯는거(…) 보고싶은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

티아라 노래 틀고 다니셈

OP

뭐죠

서울이 티아라 초대했는데

행사뛰고와서 전북색 형광초록 유니폼 입고온..

티아라팬이면서 서울팬인 저는 엄지만 빨다온

전북-울산, 전북-수원보다야 덜하지만 라이벌 아닌가요… 자세한건 더 잘 아시는 분이 ㄷㄷ

서울도 수원삼성 다음으로 라이벌이라 생각하는 팀이죠.. 7년째 못이기지만 ㅋㅋ

절대 절대 사이 좋을 수 없는 둘이라 안티콜 서로 날리는거 보실겁니다 ㅋㅋ

역시나 ** 오고가지 않으려나요?

근데 강등권 팀 경기라 재미 없을 듯

명장 오고 바로 팀이 좋아지진 않았지만 그래도 점차 나아지는 모습을 보여주는 팀..?

vs

남은 건 과거의 영광뿐이고 실력도 없는 주제에 악밖에 남지 않은 선수들과 팬들의 팀 

러비-더비 ㄷㄷㄷ

전설 더비라고 나름 라이벌리지 않나요

서로 안부인사 해줍니다 굿굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건