일정    순위 

진짜 걍 피올리 더는 보고싶지 않음

그 어떤감독도 이런 경기에서
풀백 무사 중미 칼라브리아는 안쓸것
대체 뭘 위해 저러는지 모르겠어요

Comments
OP

글 쓴지 얼마나됐다고 또 열받네요
경기 안본 패션분들은 꿀잠자고 일어나셔서 그래도... 다음시즌까진 봐야죠 이러실듯 ㅋㅋ

무사는 괜찮아보이네요 근데

OP

와 진짜 이 감정이면 아침에 피올리 쉴드치는 분 보이면 쌍욕박고 강퇴당할듯 오늘 ㅋㅋ

지고 잇는데 명장병 걸린 듯

OP

농담아니고 풀백무사 중미칼브면 살레르노상대로도 중원싸움 안될것같은데 ㅋㅋ

이 감독은 그냥 쳐짤라야됨 조금만 강팀이면 질질싸면서 쳐발리는거보면

화딱지남 

OP

누구누구는 이래도 해준게 얼만데 짜르면 안된다네요 ㅋㅋ

전체적인 성적만 보면 준수한데 인테르,유베,나폴리 등 강팀들과 경기보면

쳐발린거 밖에 기억이안나네요..

선발 라인업보고..무사?? 했는데.

이게 뭐..인버티드 센터백인지..인버티드 풀백인지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건