자유게시판
  일정    순위 

근데 메냥은 흠...

제가 우승시즌 메냥 폼을 못 잊어서 대비되는건가..

요즘 좀 심하게 못 막는거 같은데요ㅠㅠ

요즘 실점 많은게 물론 수비, 미드필더 전술이 하자라 그런거도 있는데 메냥이 “ 해줘 ” 해야하는데 그게 1도 없네요...

이정도 폼에다가 재계약 상황보니 파는게 맞을듯..

Comments

저 두골은 다 잘찬 슛 같네요

OP

이번 두골은 인정입니다ㅋㅋㅋ

근데 최근 폼 보면..ㅠㅠ

디발라 골은 부폰 할배가 와도 못막죠.

오늘 두 골이야 못막는거고, 최근 두 시즌 보면 파는게 맞죠 ㅋㅋ 뭔 골키퍼가 다이빙할때마다 아프다고 골골대고, 그렇다고 선방이 리그최고냐? 그것도아님

밀란이 바라는 80은 줄 팀이 없어보입니다
오나나 정도가 맥시멈이지 않을까 봅니다

80은 진짜 양심터진거고, 리그 내 괜찮은 골리 하나 수급하고, 한 명 더 살 정도로만 돈 들어왔음 좋겠네요

오늘경기는 메냥 탓 할거 하나도 없고 평상시도 잘하고 있다고 봅니다. 사수올로전은 시작 10분만에 두 골 먹히던데 그만큼 수비가 답이 없다는 반증 아닐까여

OP

그냥 실점이 수비, 중앙, 공격 전술 다 문제라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 두골은 사실 다 막을수 없는 골이였다고 보는데.. 

그럼에도 메냥의 강점중 하나였던 롱킥 빌드업도 요새는 제대로 들어가는걸 본적이 없고. 

세이브도 지난 시즌들에 비해서는 그냥 선방 가끔이지만 먹힐건 대부분 먹히는 느낌이.. 

뭐 그런 상황이 나오는 3선-수비가 더 큰문제라고 보긴 하지만. 

그래서 메냥은 뭐 적당하게 재계약 ok, 적당한 가격에 판매도 ok라고 생각합니다.

그냥 얘도 나가면됩니다.. 연봉요구 하는수준 보면 노이어급인줄 아는데

우승플루크 시즌 잘한거 인정하지만 그냥 가끔선방, 평범한 수준이에요 

쓸데없이 고연봉 요구하는 놈들 질질끌지 말고 돈찰케 한번당하고 두번당하면 구단이 병신이죠

판매때리고 그냥 재투자로 세랴내 수위급 키퍼 노리는게 낫습니다. 절대 요구하는 연봉수준에

못미쳐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건