일정    순위 

(텔레롬바르디아) 알레그리, 즐라탄으로부터 밀란 감독직 제안 받아

https://twitter.com/juvefcdotcom/status/1781004025732665573

https://onefootball.com/fr/news/telelombardia-response-awaited-as-allegri-is-offered-to-milan-through-ibrahimovic-39368216

즐라탄의 추천으로 알레그리는 밀란에 복귀하고 싶다는 의사를 밝힘

공신력은 잘 모르겠습니다 근데 만약 실현된다면 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

찌라시니까 걸러도 될 듯요 ㅋㅋㅋ

데르비 때마다, 말로 긁으려고 하는 알레그리와 병먹금 시전하는 심자기 볼 수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공신력 어떤가요 여기?

어차피 그냥 일간 스포츠 기사에 공신력이란 없죠. 네임드 기자가 자기 이름 걸고 써도 그당시 사실 반 아닌거 반인 정도만 해도 준수한 편이라

텔레롬바르디아발 밀라노 이야기는 99프로 소설입니다ㅋㅋㅋ
얘네 말대로였으면 지금 밀란 감독은 이미 콘테

그냥 한쪽귀로 듣고 흘려도 돠는 수준인가보군요 ㅋㅋ

OP

트위터에 뜨는 거 보고 놀라서 가져왔는데 아예 소설이었군요

죄송합니다

죄송할것까지야...
이런 찌라시도 커뮤니티의 재미라고 생각합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 되면 너무 웃길거같음

비상! 비상! 피올리 종신! 피올리 종신!

ㅠㅠ 대충 선녀짤...

유베도 2기 했는데 밀란도 알레그리 2기..

카사노가 나서야
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3400775&sca=ITA&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%82%AC%EB%85%B8&sop=and&spt=-315613&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

콘테, 알레그리는 종신하려는 피올리 쪽에서 흘리는거 아닌지;;

ㅋㅋㅋㅋ경질설 나오면 귀신같이 ㅋㅋㅋ
콘테는 이제 식상하니까 알레그리로 ㅋㅋㅋ

개인적으로 포체티노와 함께 지금 엉망이고 개판이고 제발 꺼졌으면 하는 마음이 크지만, 감정과는 별개로 이대로 몰락할 감독이라곤 생각하지 않네요

대신에 차선은 되더라도 최선은 되지 말아야지

그냥 알레그리는 세리에에서 보면 안되는 감독임 진짜 극혐수준까지 갔음..
이피엘에 알레그리 독약을 풀었으면..

??

ㅋㅋㅋㅋ 제일 보고싶지않은 감독이긴한대 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞나...ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ..

참 한편으로 유베팬분들도 대단하다 싶습니다 무리뉴 축구 보다가 챔스까지 못나가는거 보면 진짜 축구에 흥미를 잃을 뻔 했는데 유베팬분들도 오죽하시려나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건