일정    순위 

[가제타] 로마 vs 밀란 평점

Comments

4.5도 아까움

가비아는 골 넣어도 5점이군요....

디발라가 잘 차기도 했지만 두 번째 골 빌미...

피올리 나가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

엘샤라위는 7줘도 될 퍼포먼스였는데

샤라위 너무 짜게 줬는데

로펠 로펠 로펠

제일 잘하는 역습 축구 버리고 무사베나세르 기용해서 쓸데없는 크로스나 올리고 있고...언제부터 가둬놓고 패는거 잘했다고... 시즌초 인버티그 썼다가 인테르한테 쳐발하고 다시 역습축구로 갔었으면서 왜 또 실수를 하는지 ㅜㅜ

쓸데없는 크로스 축구는, 무사가 있는 베나세르가 있든 똑같죠.

또 로마는 철저하게, 테오, 레앙 라인 막고, 중앙 밀집 대형을 갖췄거든요.

사실, 오른쪽 전개는 열어주었죠.

그런데, 이것의 해법이 칼푸 인버티드에 무사 측면이었죠.

대부분의 팬들이 추쿠에제, 풀리식, 레앙의 2선 라인을 생각했죠.

3선은 아마 레인더스, 아들리 생각했을 겁니다.....

애초에 중앙 공격은 안되는데, 오른쪽에서 균열을 만들어야 하는 거였죠.

감독의 전술적 선택이 만든 대참사죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건