기타스포츠
  일정    순위 

데 로씨가 무패 깨버렸음 합니다

레버쿠젠 경기력이 워낙 좋아서 열세로 평가되는게 합당하다 생각하는데

요새 로마도 분위기 좋은만큼 무패기록도 깨버리고 합산 성적도 이겨서 결승가면 좋겠네요.

그대로 우승까지 하면 엄청난 업적이죠.
로마 역사상 가장 좋은 유럽 대회 트로피니깐요

Comments

알 힐랄 연승도 깨졌는데 레버쿠젠도 못할 거 없을듯

가자 대 로시 ㅠㅠ

토너먼트 강자 로마 가 봅시다

이왕 밀란 떨어진거 세리에 가오 로마 응원 조집니다.

토너먼트 무패 대 무패가 만난다...승부차기각 날카롭게 나오네요

알론소 대 데로시 ㄷㄷ

레버쿠젠 보면서 딱히 엄청 잘한다는 느낌은 못받았고 로마면 충분히 해볼만할것 같네요
어쩌면 이길지도

기록은 깨지라고 있는 법!

지금 기세면 레버쿠젠에게 이번 시즌 첫 패배 안겨주는 거 불가능한 일도 아니라고 봅니다 쉽진 않겠지만 못 해낼 일은 아닌..

눈치없이 행동하자 데로시!

여러 명장들과 대등하게 싸우는거보면 불가능도 아닌듯. 이번에 화끈하게 데로시 이름을 남겼으면 합니다. 로마의 펩이 되어주길 바란다면 너무 큰 욕심이려나요 ㅋㅋ

젊은 감독의 맞대결ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건