자유게시판
  일정    순위 

비르츠는 리얼 재능인것 같네요

이번 시즌 퍼포먼스는 리그, 아니 세계에서 둘째가래도 서러운 수준의 활약이네요.

벨링엄이 레알 마드리드 가서 엄청난 스포트라이트 받으면서 이번 시즌 전체를 대표하는 선수라고

생각하고 있었는데 돌이켜보면 비르츠도 월드클래스를 넘어서 이번 시즌 전체 최고의 

수준의 활약을 보인 것 같습니다.

분데스 MVP는 이미 따놓은 당상이기도 하고 

03년 분데스 3대장이였던 벨링엄, 무시알라, 비르츠 전부다 찐퉁재능으로 느껴지는데

레버쿠젠에서도 뮌헨 보내기는 싫을 것 같고 어디로 갈지 정말 궁금하네요

Comments

밀란 자리 비어있습니다. 

뮌헨이 무슨수를 써서라도 데려가려고 하는것 같던데요? 레버쿠젠은 경쟁 붙을거 알고 150m 이하로는 절대로 안판다고 선언했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 뮌헨 맨시티 급 아니면 저 돈 못낼것 같은데, 비르츠 포지션을 고려했을때 무혈입성각 나오는건 뮌헨이죠.

레알엔 벨링엄이 맨시티엔 덕배가 뮌헨엔 무시알라가 ㄷㄷ

알론소 있는 동안은 레버쿠젠에 남을 것 같고

알론소 나간 다음에 움직이지 않을지

일단 다음시즌 남을거라고 에이전트가 천명하긴했는데...

뮌헨도 뭔가 옛날같지 않고 알론소가 부르면 레알로 떠날거 같은 느낌...

자리가 있을지는 모르겠지만요

요즘처럼 페널티 부근에 공간과 시간이 허락되지 않는 추세에서 유유자적 양발로 플레이하는거 보면 참 묘합니다. 괜히 하베르츠 보낸 이후에도 비르츠의 재능이 더 크다 이런 소리가 나온게 아니란걸 증명하는 중 

훌륭하긴 훌륭하고 독일도 골짜기세대의 문제지 올라올 수 있다고 보는데엔 이유가 있죠. 

다만 벨링엄처럼 '레알'급 팀에서 잘 하면서 스페인/EPL급과 챔스무대에서 잘하는게 더 검증이 훨씬 많이 된거라고 보죠.

현대축구판 크랙... 똑똑하게 볼 차는 선수라 펩도 좋아할거 같은데

어릴때 재능이 꺾일뻔한 큰 부상 겪었는데도 준 월클급이 된거 보면 ㄷㄷㄷㄷ

베실바 나간다는 루머도 있고 덕배 대체자도 필요한 시티로 아마 갈듯

똑똑하게 볼 차는 선수라 펩도 탐낼 것 같아요.

월드컵에서 보고싶었던 선수 ㅠ

저 나이에 여유있고 군더더기없이 축구하는 건 정말 찐재능이죠 
그간 스페인 한따까리 하던 테크니션들처럼 기본기도 너무 좋고.. 
건강한 페드리와 좋은 맞수가 될텐데 개같이 혹사당하는 페드리 생각하니 답답해지네요 ㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건