칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[모레토] 뮌헨, 프랭키 데용 영입 관심... 바르샤는 환영

바이언은 이번 여름 상당한 금액(150m+선수 판매 금액)을 투자하려고 계획 중이다.

80만 유로가 테이블 위에 올려졌지만 아직 최종 오퍼로 전환되지 않은 아라우호를 시작으로 바이언은 이제 프랭키 데용의 문을 두드리고 있다. 그들이 선수에 관심을 보인 것은 처음이 아니며, 지난 여름에도 시도를 했지만 여러가지 이유로 상황은 어려웠다.

데용은 바르샤에서 행복하며, 이적에 관한 질문을 받고 분노한 적도 있었다.

선수가 이렇게 반응하는 동안에도 바르샤는 모든 오퍼를 고려하고 있으며 데용에게 도착하는 좋은 오퍼를 환영한다. 회계 개선을 위해 아라우호와 하피냐를 제외하고도 데용은 매각될 수 있는 또다른 선수이다. 그들은 60/70m 유로를 받을 수 있다는 것을 인지하고 있으며, 그러면 절반 이상의 문제가 해결될 것이다. 그는 레반도프스키에 이어 두번째로 많은 연봉을 받는 선수이다.

바이언은 시장에서 움직일 것이며, 바르샤는 그들의 주요 타겟이 되고 있다.

https://www.relevo.com/futbol/liga-primera/bayern-vuelve-picar-puerta-jong-20240419145122-nt.html

Comments

이걸 환영하는 바르사...? 이제야 팀이 새롭게 자리 잡았는데? 그럼 수비멘디 같은 대체자 염두에 두고 있다는 걸까요

팀 폼을 떠나 재정적으로 너무 큰 부담이죠 데 용은.. 원래도 진작에 팔고 싶어한.. 개인적으로 데 용이 바르셀로나에서 못한 적은 없다고 봅니다. 그나마 상수에 가까운 선수고, 그래서 거액에 팔릴만 한거죠.

루카쿠, 하키미, 오나나 매각했던 인테르처럼 비싼 자원 매각해야 한다는 것 자체는 이해는 가는데 더 용은 정말로 팀 내 없어서는 안 될 존재인지라..

수비멘디는 바르셀로나 갈 거면 그냥 소시에다드에 남을 것 같아요.

그만큼 충성도도 있긴 하지만

다음 감독이 누가 될지도 모르는 바르셀로나보다

알과실 감독 체제에서 나쁘지 않게 돌아가고 있는 소시에다드에 남는 게 더 안정적인 상황

아스날 같은 해외가 아니면 국내에서는 절대 아무데도 안 가겠다는 거군요

네, 유스팀도 소시에다드 외에 다른 팀에서 뛴 적 없는 성골 유스죠.

그럼 바르셀로나는 더 용 대체자로 링크 뜨는 자원 있나요? 크리스텐센 수미나 로메우는 절대 안 된다 해도 당장은 귄도안과 페드리로 공백을 어느 정도 메울 순 있겠다만

제가 알기로는 재정 상황으로 봐서는 더 용은 팔기 싫어도 팔아야 하는 상황이라

대체자는 뭐 말씀하신 수비멘디만한 애가 없긴 한데

데려오기 쉽지는 않을듯

아니면 기적처럼 또 한 명의 라 마시아 재능이 나타나서 메꾸거나…

Or 아무도 기대 안했던 에릭이 임대 복귀해서 다시 수미에서 테스트했는데 잘한다면..

아 걔를 잊고 있었네요. ㅋㅋ

바르샤가 예전에도 데용 팔려고 했는데, 데용이 남고 싶다는 의지를 강력하게 보여주는 바람에...
현 뮌헨에 데용이 들어간다? 전력에는 도움이 되겠죠. 그런데 데용이 뮌헨 발 오퍼를 실제로 받아들일지는 모르겠습니다.

아라우호는 코어아닌가요 대체자가 있나

데용은 팀 떠날 맘 생기면 바로 맨시에서 그가격에 5m 더! 하이재킹할듯

이 친구 주급보면 누구라도 팔고싶을듯

더 리흐트가 꼬셔보길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건