칼치오게시판
  일정    순위 

득점 후 엠블럼을 가리키며 원정팬과 기쁨을 나누는 선수.jpg

2주일 전: 라치오로부터 단 1유로도 받고 싶지 않다. 팀에 계약해지 요구할 것.

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리시즌 연례행사를 올해는 다소 앞당겨서 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

근데 저떄 인터뷰 들어보면 늬앙스로는

라치오 팀이 돈 쓰는거 아낄수 있게

연봉 받는거 포기하겠다 이런식으로 얘기한거에요 

그리고 인스타로 라치오에 시즌 끝까지 헌신 다하고 언제나 가슴속에 있는 클럽이라고 

말했었고

루알이  라치오 싫어하고 그런건 절대 아니에요

dazn에서 한 인터뷰의 의도는 루알만이 알겠지만

파비아니도 루알에 대해서 지금은 시즌중이니 경기 그것만 생각하고 집중하고 있다고 말했고

OP

라치오 좋아하는거야 의심하지 않지만 시즌마다 징징대니까 욕 먹는거죠 

막판에 다들 집중해서 순위 끌어올리는 시점에 의도야 어떻든 저런 인터뷰 하는건 생각이 짧은거죠.

아 그렇네요

인터뷰 시점과 내용은 좀 이해가 안되긴 했네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건