일정    순위 

이기긴 했지만 냉정하게 졸전이네요

일본도 아시안컵 때도 느꼈지만 조직력은 있지만 신체능력의 한계가 명확

오늘 일본도 그냥 한국이 아시안게임 같은 경기력이었으면 주도할 수 있던 경기

근데 기본조차도 안되는게 지금 한국. 기본기, 조직적인 패스플레이와 경기운영이 멸종된 수준

물론 지금 U23은 유럽파가 다 빠졌지만 아무리 그래도 전술,기본기적으로 이게 맞는 건가 싶네요. 중국전도 그렇고

Comments

한일전은 이기면 장땡

한국이 경기력도르로 일본 압도한 적이 얼마나 있었나 싶은데

철퇴 한방 이패턴이죠.

이정도면 선방했음 

그냥 이겼을 땐 즐기셔야 ㅎㅎ
참고로 우린 부상도 많고 10명 로테이션이고
일본은 일부만 로테이션으로 나옴
거기에 일본은 지금 아시안게임 멤버 그대로
몇년전부터 조직력 담금질 하던 멤버에요
전력차 인정하고 전술 잘짜와서 이긴 경기임

오늘 경기는 꽤나 감독 의도대로 잘 운영한 경기인데 같은 경기 본건가 싶은데 뭐 매번 한국 축구 망하라고 고사 지내는건가 싶음 ㅋㅋ

이정도 기본기면 나쁘진 않다고 보고 애초에 1군 안뽑힌 대회에 그 중에서도 대거 교체된 경기에서 끈끈한 조직력을 바라는건 양심 없는거죠

수비 검나 잘하고 역습도 나름 매서웠어서 만족

3승 조1위했는데 까는것도 레전드
기본도 못하는 팀들한테 진팀들은 뭔지

이겨도 걱정 져도 걱정..
물론 경기력 아쉬운거 다 느끼셨겠지만..
지금 소집된 멤버도 그렇고 결과를 가져왔으면 된거죠... 어떤분은 인니전 걱정하던데.. 아무리 그래도 아시아에서 한국이랑 경쟁하는 나라에 아직 인니는 아니죠

기본도 안된 팀한테 진 일본은 축구 망했네요? 그쵸?

3차전 주전 다빼고 일본상대로 철퇴축구로 승리 가져 왔으면 칭찬 받아야 한다고 봅니다.

3전3승 무실점이고. 거기다 편파장난아닌 카타르 피한것도 최고의 성과구요.

뜬금 인도네시아한테 지지만 않으면 4강인데 목표달성 하는걸로 또 칭찬받아야죠.

저도 시종일관 황선홍 비판하던 사람이지만 이번 대회 조별리그는 친찬하는 편입니다.

경기력도르하다가 올림픽 못가면 선수들 미래 누가책임집니까? 

일본이 지셔서 화가 많이나셨나보지요

저희 오늘 전원 로테이션 멤버입니다 실질적으로 2.5군 수준

이겼지만 사실살 진..

이분 생각하시는 현재 한국축구 베스트 11이 어찌되는지 정말 궁금함...

이 정도면 그냥 축구 잘 하는 나라로 귀화를 하시는게

꾸준글…

망해야 되는데 계속 이기네요 ㄷㄷ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건