자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이와중에 해맑은 우리 알갓동님

https://x.com/juvefcdotcom/status/1782390390185685280?s=46

코파 4강 라치오전 컨퍼런스

-키에사는 훈련에서 평가를 받게 되고, 내일의 변화는 근본적이 될 것입니다.
-일디즈 특별한 자질을 가지고 있습니다.
-내일은 동기 부여가 될 것입니다.
-시즌 중 가장 중요한 순간이다.
-결승에 대한 열망이 있다.
-유벤투스에 있으면 반드시 이겨야 한다.
-나의 미래? 클럽이 평가할것
- 나는 이 일을 하는 것이 즐겁다.
-우리는 목표를 달성해야 합니다.
-라치오는 내일 공격적일 것이다.

벌써 불안하다..불안해….
표정은 또 왜케 해맑어

Comments

사진 너무 귀염뽀짝 하네요 ㅎㅎ

유벤투스에 있으면 반드시 이겨야 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 또다른 자아인가..

챔스딱만 하면 된다더니 센척하시네  

챔스나갈정도만 이기면 된다는 말

??? 위약금 낭낭하겠다

경기 중에 분노 3종 세트 쓰리콤보 보여주면

통장에 월급 따박따박 들어오는데

좋지 않을리가~ㄷㄷ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건