일정    순위 

[90min] 뮌헨 차기 감독 : 랑닉 유력

https://www.90min.de/posts/neuer-bayern-trainer-ralf-rangnick-muss-nur-noch-ja-sagen

- 랑닉이 투헬의 후임이 될 가능성이 높아지고 있다네요. 유로2024 끝나고 데려올 가능성이 높다고.

- 랑닉 선임이 실패한다면, 플랜B는 데제르비라고 합니다. 다만, 데제르비를 선임하려면 바이아웃 금액을 지불해야 한다고 하네요. 그리고, 데제르비 측에서 본인의 사단(8명)을 함께 고용해야 한다는 조건을 내걸었다고 합니다.

- 보드진 중, 랑닉을 가장 강하게 지지하는건 루메니게(뮌헨의 전 의장)라고 하네요.

뮌헨 보드진... 설마 1년 탱킹하고 클롭/알론소 체제로 갈 생각인지?
내년 챔스 결승 장소가 뮌헨 홈구장이라고 들었는데, 이게 맞나요? ㅋㅋ

Comments

ㄷㄷㄷ 독일탭 3연랑닉 ㄷㄷㄷ

1년 뒤 클롭 잡은거 아니면 이해가 잘 안가는 행보. 근데 마땅히 좋은 감독도 안보이니 일단 1년정도 때워보려나보네요. 

사비 알론소가 1년 대기해서 레알이면 괜찮은데 뮌헨이면 음 글쎄다 싶네요.

오스트리아랑은 상의한건지...

랑닉이 낳냐 텐하흐가 낳냐 

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건