자유게시판
  일정    순위 

아스날은 내수용인듯

리그와 다르게 챔스에선 실수도많고
올해만큼 뮌헨 이길수있을 적기는없을꺼같은데
내년에도 잘하면 8강일듯

Comments

챔스 경험이 거의 없을테니...

잘하면 8강이고 더 잘하면 4강갈수도

이제 챔스 시작인데 벌써부터 내수용인가요; 그 맨시티도 세 시즌 연속 8강했던 시절이 있었는데

감독도, 팀도 거의 다 처음인데 엄청 잘한거 아닌가요? 

뮌헨이 옛날같지 않아도 허접도 아니구요.

아스날팬이지만 뱅거때부터 이어져온
유구한 역사라...
아르테타도 유로파때부터 올시즌 챔스까지
유럽대항전 못미더운게 사실

유럽대항전은 리그잘하는거랑 또 다르고 엄청난 멘탈과 거기서 잘할 선수들이 따로 있기는 한데 아스날이 레,맨처럼 두루 두루 자신있게 나갈만큼은 아직은 아닌거죠.

챔스가 진짜 뉴비들이 돌풍일으키기 꽤나 어려운 대회가 되어가고 있어서... 아스날도 다음 1~2년은 진출해도 헤맬 거라고 생각해요. 인테르는 8강이라도 가고싶었는데ㅜㅜㅋㅋ

인테르는 한 번에 결승 갔잖수.. ㄷㄷ

ㅠㅠ 돈벌어야해서 맨날 끝까지 가야해요.... 한시즌벌어 한시즌먹고삽니다 진짜

이 팀은 인자기랑 마로타만 있으면 뭐든지 극복하고 해낼 수 있을 거 같아서 인상 깊네요

투헬 시절 첼시가 그런 팀이어서 매우 좋아했는데 ㅂㄷㅂㄷ

감독이나 선수들이나 큰 대회에서 놀아본 경험이 별로 없어서...

포르투한테도 절면서 올라간 8강이라
감독 선수 경험 쌓이면 다를지도

아스날은 벵거 때부터 큰 경기나 중요한 경기에서 약한 이미지가 좀 있죠

이게 긁히네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건