일정    순위 

누네즈는 클롭 ERA의 마지막 실책으로 남을 듯...

정말 입스 수준으로 골결정력이 처참하네요

골 기회만 오면 그냥 에라 모르겠다 들어가라 느낌으로 냅다 차버리는게 아예 나아지질 않네요

톱으로 두자니 골을 못넣고 포스트 플레이도 잘 안되고

그렇다고 윙으로 두자니 한 명 제칠 정도의 드리블도 안되고

대체 리버풀은 이 선수를 어떻게 할지 

Comments

볼때마다 툴은 진짜 좋은거같은데..

OP

전 사실 툴도 그렇게 다른 선수들보다 월등할 정도라

그거 하나 믿고 기다릴 정도냐 하면 아니라고 봐서

잭슨, 안토니만 보더라도 누녜즈는 애교 아닌지...

ㅋㅋㅋㅋ 이 둘은 누녜즈처럼 원더골도 못 넣고 넣을 거란 기대도 1도 안듦 ㅋㅋㅋ

안토니는 몰라도 잭슨은 누녜스 반값도 안돼서 가성비 측면에선 훨씬 낫읍니다..

리버풀 다음 감독도 초반에 좀 힘들듯.. 몇몇 포지션은 물갈이가 좀 필요해보임

에드워드가 제대로 칼춤 출 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건