자유게시판
  일정    순위 

리버풀 클롭시대의 끝을 알리는 경기 같음

사실 이번 시즌 경기력을 보면
우승경쟁하고 있던게 신기할 정도로
별로긴 헸는데(더 암울한 지난 시즌도 있었지만)

오늘 에버튼전은 진짜 클롭시대의 끝을 알리는 경기 같음..

살라는 부상 이후에 폼이 완전 끝났네요. 올라올 생각을 안함... 요새 매크로가 공 받으면 돌파못함 - 백패스 패턴
킥도 소녀슛 다 됨

누녜즈 쉴드파지만 좀 나은 앤디캐롤 정도에서 끝날 선수

소보슬라이 대망인거 같고
뭐 엔도도 이제 맛탱이간거 같고

솔까 다음 감독 누군지 모르겠으나
갑갑할겁니다

Comments

엔도도 잠시 보는데 너무 못하는..

에드워즈가 거하게 칼춤 추겠군요

일부러 정떼려고 이러나싶을정도네요. 이번시즌 경기력이 한창 좋을때만은 아니었지만 그래도 우승경쟁하기에 부족함은 없었다고 봐왔는데 최근 몇경기는 정확히 망했던 지난시즌 모습 판박이네요.. 그냥 선수들 위치만 봐도 클롭이 뭐하려고 저러나 의문이 들정도.. 노림수가 전혀 안통하는데 바뀌는건 없고 지금 모습은 딱 예전 잉리그 중위권감독 그자체네요. 뻥축뻥축.. 헤어지는데 아쉬움이 많이 사라질거같은 시즌막바지인듯ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건