자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

브페 원맨팀 맨유 ㅋㅋㅋㅋ

미친 중거리ㄷㄷ
7경기 7골

패스도 제일 잘해
침투도 제일 잘해
득점도 제일 잘해
헐리웃도 제일 잘해

이러니저러니해도 브페 없으면 진짜 개노답인듯

비대한 스쿼드 중
달롯 매과이어 마이누 가르나초 오나나만 사람구실하는 팀

Comments

이 경기도 짱페만 보이더군요

축구력 하나는 ㄹㅇ인ㄷㄷ

호일룬도 추가해주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

몇 라운드 전이면 추가했을텐데 최근 다시 팍 식어버렸습니다..

상대 뒷공간으로 패스를 누구보다 잘해줄 수 있는 선수인데 팀에 침투를 제대로 하는 놈이 없으니 본인이 직접 침투해서 다 해결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 뒷공간 경합 상황에서 장점이 있을 스타일이 아닌데 그걸 그냥 축구지능으로 해결해버리네요.

OP

침투 진짜 더럽게 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브페가 암만 말해도 안들어처먹음 ㅋㅋㅋ

공격수들보다 차라리 달롯이나 맥토가 더 잘 보고 들어가니...

호불호를 떠나 브페 없었으면 걍 중위권 스쿼드

OP

중위권 스쿼드 구성에 쏟은 돈으로 걍 주식이나 대체 자산 투자하는 게 나았을듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건