일정    순위 

질문) 이 유니폼 어떻게 생각하시나요??

인터넷 사진 가져온건데 

1996-98년에 입었던 

엄브로 라치오 써드킷이고

호불호가 있는거 같네요

제눈에는 진짜 힙하고 독창적으로 이쁘고 잘 만든 유니폼 이라고 생각하는데

어떻게 생각하시나요??

+ 참고로 라치오는 역사적으로 노란 유니폼도 맛집

엄브로, 퓨마, 마크롱, 미즈노 까지 역사적으로 유니폼 명작이 많습니다 

이 유니폼 대박인거 같네요

Comments

윗 유니폼은 첨 보네요
소장가치 있을듯ㄷㄷㄷ

OP
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3849719

레어 유니폼이라고 하더라고요 ㅎㅎ

로키님 참고로 03/04 유니폼 인증했는데

진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 

개이쁨요 ㄷㄷ

요즘 나오는 복고 제품들과 이질감이 없어서 그대로 맞춰 입으시면 될 듯
링크 속 유니폼보다 더 요즘 옷 같네요

축구 별로 관심 없을 때 약간 짙은 녹색(?)인 10/11 라쵸 어웨이 유니폼 디자인만 보고 맘에 들어서 체육대회 반티 하자고 했었네요

오 개이쁨요

와 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건