자유게시판
  일정    순위 

[ESPN] 풀리식 “밀란은 내게 기회를 줬어“

“밀란에서 나는 기회를 받았다. 나는 피치 위에서 내가 누구인지를 증명할 수 있는 많은 시간들을 부여받았고, 가끔씩 창조적인 역할도 수행하며 많은 자유도를 받았다. 그리고 이것이 자신감을 되찾고 더 키우는 데 있어서 필수적이었다.“
https://twitter.com/FraNasato/status/1783110305439953199

Comments

오늘도 축알못은 대가리 박습니다

나는 부상이 걱정이었지 믿고 있었어 풀형

다음 시즌에도 이만큼만 해주면 더 안바랄께...

카디널한테 큰절 올려야....

플리식 치크중이 치크가 더 잘 할줄 알았는데 반성합니다

풀리식은 잘할거같았음. 아자르같이 크자

The American

사랑합니다ㅠ

이정도로 스탯까지 쌓아줄수있을지 몰랐지만 갠적으로 잘할것같긴했네요 첼시 시스템자체가 ㅈ망상태여서 평가 절하되는 선수들이 있었다봐서

capitano america

하도 부상당하고 그래서 걱정 많이했는데 이리 터질줄이야 진짜 고맙죠... 근데 치크는 너무 기복이 심하고 무사는 눈물나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건