자유게시판
  일정    순위 

레오나르도 스피나촐라, 로마와 더 낮은 연봉으로 새로운 2년 계약 체결 고려

https://x.com/ASRomaPress/status/1783386985597370556

로마의 풀백 레오나르도 스피나촐라가 계약 만료가 임박했음에도 불구하고 클럽에 남을 수 있다. 이탈리아 국가대표 선수였던 그는 시즌이 끝나감에 따라 그의 불확실한 미래와 관련된 많은 소문의 대상이 되었습니다. Tuttosport에 따르면 Spinazzola는 Daniele De Rossi와의 좋은 관계를 감안할 때 로마를 떠나기로 한 결정을 곧 재고할 수 있습니다. 데 로시가 이탈리아의 수도에 부임한 이후, 스피나촐라는 다시 폼을 되찾았고, 세리에와 유로파리그에서 모두 좋은 경기력을 보여줬다. 이러한 개선 추세의 결과로, 이 신문은 스피나졸라와 로마가 계속 함께 일하기로 선택할 수 있다고 제안했다: 선수는 더 낮은 연봉에 새로운 단기 계약(2년)에 서명할 의향이 있다.

구글번역 오역다수--

이 기사에 대한 다른 말들은 안좋긴 하네요. 아무래도 지속적인 부상 및 나이 때문에..

Comments

폼은 한창 안 좋을때보단 조금 올라오긴했는데,
앙헬리뇨가 싼 값에 괜찮아서. 연봉을 좀 많이 깎아야

데로시의 영향인건지 ;;
시즌 마치면 떠나고 싶어할 줄 알았는데

저는 일단 환영...잘렙이는 올려서 키워야할듯

OP

잘렙이도 윙을 더 원하긴 하니까요 수비력이.. 근데 일단 고연봉 때문에라도 쫄라는 많이 깎아야..

좀 많이깍긴해야죠..

굳!!!

연봉 삭감하고 2년이면 완벽하네요 ㅎㅎ

데로시가 남기고 싶어하니 더 믿어보고 싶고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건