기타스포츠
  일정    순위 

[Rac1] 바르샤 보드진은 차비 유임을 원치 않았음

https://twitter.com/DeadlineDayLive/status/1783461217677242753

- 바르샤 보드진은 원래 차비 유임을 원치 않았음

- 그러나 결국 라포르타는 차비를 잔류시키기로 결정

원래 그냥 놔주려고 했는데 여의치 않아서 잡았다는 소리 같네요..?

자진 사임이라 위약금 얘기는 아닌 것 같네요

Comments

?

???

이건 너무 말이 안되는..
애초에 사비는 경질이 아니라 본인이 사임하려고 했던 케이스니 위약금을 지불할 이유가 없죠

여러 공신력 있는 소스를보면
데쿠는 연임 반대 but 라포르타는 찬성
이유는 마땅한 감독이 없다 생각을 해서가 가장 큰 이유던데요

OP

저도 자진사임인데 왜 위약금 얘기가 나오지? 싶긴 했네요

저게 잘못됐나 보네요 ㄷㄷㄷㄷ 

수정하겠습니다

바르셀로나 보드진 입맛에 맞는 매물이 없기도 했구요

또 남는다고 하니까 말 바뀌네요

어휴 얘네도 참 ;

위에도 나온 말이지만 팀에서 말리는걸 사비가 사임한다고 했던거라 위약금 문제는 없었을거 같아요

밀당이 이렇게 인생에서 중요합니다

이게 진짜 유임되네요 ㅋㅋ

근데 매물이 정말 없긴함

뭔가 다음시즌 욕받이 엔딩하고 끝날것같은대 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건