일정    순위 

경기를 지배한 스카마카.jpg

첫 골 패스(상대 굴절로 어시 인정 안됨)

원더골 기록 했으나 이전 장면 동료 공격자 파울로 취소

상대 퇴장 유도

두번째 골

세번째 골 패스 (상대 굴절로 어시 인정 안됨)

네번째 골 기점 패스

Comments

결과적으로 1골 ㅋㅋ

OP

2골 2어시 경기가 1골로 ㅋㅋㅋ

유베도 로카텔리 결승 결장인데 스카마카 결장이 더 커보이네요 ㅎㄷㄷ 알갓동은 유종의 미를 거둘지..

한때 스카마카 엄청밀었었는대
욕먹더니만 이제 잘하나보네요 매번 골소식들리는거보면
툴은 갖췄으니 본인만의 골넣는법만 찾으면 성공할수있을거라봤는대 개인적으로 이부분은 정석쪽인부분이라 생각했고 많이 성장했으려나요? ㅋ

스카마카가 폼 좋은건 정말 호재네요. 스카마카가 예전에 받던 기대만큼만 성장해도 아주리 9번에 딱이죠. 플레이 스타일도 레테기보단 영향력이 더 크고요.

다만 아주리에서나 클럽에서나 득점력이 아쉬웠는데 클럽에서는 흐름이 좋으니 국대에서도 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건