기타스포츠
칼치오게시판
  일정    순위 

밀란은 플릭이나 좀 노려봤으면

보아하니 플릭이 바르샤만 오매불망 바라다가 갑자기 사비 유임해서 하루아침에 낙동강 오리알 된 모양새인데 어디가려나요.

다른 구단으로 갈 의향이 있으면 이제 슬슬 컨택에 대한 뉴스가 나올거 같은데 말이죠

바이언은 사이 안좋다는 말도 나오고 일단 랑닉으로 가는 듯. 리버풀은 슬롯. 맨첼은 각각 투헬, 데제르비에 아모림도 엮이는데...

밀란은 뭐하냐 대체... 빠르게 움직이자

Comments

플릭이 쓰는 테오/지르크제이/레앙/무사 너무너무너무 기대되는데 플릭이 과연 이탈리아로 올지 ㅠㅠㅠㅠ

OP

일단 본인이 해외 선호하고, 직전까지 바르샤행만 보고 있던거 같네요.
위에 언급한 빅클럽들이 급선회하지만 않는다면, 또 플릭이 당장 현업 복귀를 원한다면 밀란행도 좋은 조건일거 같은데 말이죠

그냥 이전 커리어와 이름값 때문이 아니라 진심으로 그 시절 뮌헨과 지금 밀란 스쿼드 색깔이 너무나 유사해서 반드시 왔으면 하는 감독이네요

솔직히 플릭 첼시보다 플릭 밀란을 훨씬 원할 정도로요

뻘건새들이 관건이죠 미쿡서 야구하던 버릇을 왜 유럽 축구에 가져오냐고 ㅜㅜㅜ

OP

주둥이로만 야망 타령... 행동으로 보여줘야...

성사 여부랑 별개로 컨택은 한 번 할 것 같은 ㅋㅋ

OP

뭐 나겔스만도 재계약 전까지 컨택해봤다니 플릭도 해볼거 같긴 하네요

1. 니 본체 1 폰지 써봤지? 여기 테오 있단다
2. 너랑 구면인 지르크제이 올 수도 있단다
-> 본체 2 레반도프스키처럼 쓸 수 있어
3. 여기 영어 잘하는 애들 많단다

솔직히 데제르비의 밀란보다 플릭의 밀란이 더 궁금한...

본디 피올리 전술이 바이에른 뮌헨 마이너 카피가 아니냐는 말이 있었는데 본사의 노하우 ㄷㄷ

OP

실제로 피올리 본인이 코로나 브레이크때 많이 공부했다고 언급했네요ㅋㅋㅋ

플릭이 진짜 땡기긴한데 올런지는 ㅠ

현재 거론되는 후보들 보다는 플릭이 클럽 축구에서 보여준 것이 훨 뛰어나죠.
데제르비도 사실 트렌드 국적 빼면 뭐 보여준 것이 빈약 그잡채

저는 플릭 반대....

바이언 트레블이 대단하긴 한데.

펩 스타일의 디마테오 같은 느낌이 강해서;;;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건