자유게시판
  일정    순위 

종범아 PK는 연습 좀 하자

방향 뻔히 다 보이게 읽혔네요.

막판에는 에라 모르겠다 하고 오른쪽으로만 뛰더군요.

아쉽습니다.

Comments

PK 선방은 거의 타고나는거라봐서 고치기 쉽지않다보는..J리그를 안챙겨보니 송붐 일본에선 어떨지모르겠는데 전북에서 경험치먹으면서 선방력이랑 안정감은 우상향했어도 끝까지 PK는 극복못했죠. 어찌보면 정성룡이 탈 K리그하고 나아진게 놀라운 ㄷㄷ

OP

범근이 여전히 PK 못 막나 보군요. ㅠㅠ

바보 하나만 걸려라 오른쪽만 파다가 12번 차는동안 하나도 못막는 키퍼는 처음보는듯..

처음 두개 막을락말락하면서 오히려 기대감준게 역효과난..

OP

그때는 손이 좀 아쉽더니 이후로 아예 감을 못 찾더군요.

OP

다시보기 장면 보는데 제가 키커였어도 어디로 뛸지 뻔히 보여서 아쉬웠습니다.

발을 라인에 걸치는 것도 연습이 안된 듯 보입니다
대충봐도 어디로 뛸지 다보이는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건