일정    순위 

역대 최다골이 터지고 있는 PL

맨유 vs 셰필드 경기에서 해리매과이어가 득점한 골은 23/24 시즌 PL의 1085번째 득점으로, PL의 20개팀 체제 역사상 가장 많은 득점을 갱신한 골이 됐습니다.(이후 경기들에서 몇골 더 터짐)

그리고 PL 시즌은 아직 남아있음 ㄷㄷ

Comments

맨유 첼시가 큰 공헌하고 있을듯

가드 완전히 내린 맨유, 첼시
공격력 터진 아스날
노빠꾸 축구 토트넘

주연들 많네요

OP

매 시즌 하던 일 하는 평범한 맨시티도 끼워주시길 ㅡㅡ;;

ㅜㅜ...

맨유 첼시는 골 때리는 게 가드를 하는 건지 안 하는 건지 모르겠는ㅋㅋ

그냥 축구를 못하는 걸로..

맨유는 epl흥행을 위해 예능쇼하는거 아닌가 싶습니다.

89분에 3대2로 이기는거 보면서 안심하고 출근준비했는데

출근하면서 보니 4대3역전..
뒷목 절로 잡게 됩니다.ㅜㅜ

가드가 없다시피 하고 있는 셰필드...

epl 10년동안 기록 보는데.. 아직 시즌이 안끝났음에도 10년 중에서 최다실점인 92실점..

이 다음 실점 보니.. 13-14 풀럼 85실점이네요 셰필드 수비진에 대체 어떤일이...

승격팀들도 실점 많아서 그대로 다시 내려갈 거 같은..

추가 시간 길어진 것도 크죠

그 때 골 많이 남

검색 대상
띄어쓰기 시 조건