자유게시판
  일정    순위 

감독 탑티어 제외하고는 다 그 밥에 그 나물 같네요

브라이튼 오늘 경기만 보면
부상자들 많다고 하지만
썩.. 쩝.. 이런 느낌이고

플릭도 개인적으로 능력이 없는건 아니지만
피올리랑 크게 다를바가 있나 싶은데

확실히 지금 새로운 변화를 줘야하는 중요한 시기이긴 한데
참 애매하네요….

Comments

수요는 많은데 감독 매물 수는 절대적으로 부족한 것 같네요

아르테타는 탑티어인가요?

고기반찬 정도…
탑티어도 그 나물도 아닌 것 같아요

못살겠다 갈아보자 vs
갈아봤자 더못산다ㅋㅋ

그래서 의외의 지점에서 터질 수도 있는 법이죠 당장 피올리나 스팔레티가 각각 밀란, 나폴리 첫 입성했을 때 여론 생각하면 완전 반전된 모습을 보여준거라서요

선수든 코치든 한 경기, 한 시즌 만으로 어땠니 뭐니 하는 건 크게 의미 없어보이고

근데 뭐.. 사실 정도를 철저하게 지키면서 가도 터질 수 있는 게 인생 아니겠습니까 결국은 물 떠놓고 기도하는 것 말곤 팬이 할 수 있는 게 있긴 한가 싶은

브라이튼 선수들 페이롤이랑 이적료 보면 데제르비는 천재긴 해요

DDR 성님 한번 밀어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건