칼치오게시판
  일정    순위 

전 솔직히 아스날은 기대 안했고 리버풀이

클롭 라스트댄스도 출 겸 맨시티랑 팽팽하게 다퉈줄 줄 알았는데 생각보다 차이가 커져버렸네요

적장이지만 클롭은 정말 멋진 감독이라.. 한동안 쉴테니 또 언제 볼수 있을까 싶기도 하고

아스날은 작년 시즌 말 생각하면 이번주 토트넘전도 못잡거나 무승부 정도로 보고 있다는ㅋㅋ

펩시티 축하합니다 ㅋㅋ

Comments

클롭 라스트댄스가 이렇게 허무하게 끝날줄은.. 컵 들더니 아예 다른 팀이 된 것 같네요

시즌마다 별의별 변수들이 있었지만 결국 끝은 어우맨

맨시티가 이래서 강팀이라 생각하네요

리버풀이 실력과 급대비 생각보다 잘 버틴거지 올시즌 가장 리그에서 잘 한건 아스날이 더 가깝죠

아스날팬이 보기에도 역레발이 물씬 풍기는 글이네요.

아스날이 본머스한테지면졌지 토트넘한테질거같진않네요

라스트댄스를 리그컵으로 이미 끝냈고 나머지는 보너스게임 정도로 생각하는거 같아요. 이렇게 허무하게 마무리되다니..ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건