일정    순위 

아시안컵 이후로 국대 안 보고 있는데

이번에도 그냥 유야무야 넘어가게 되면

국대 축구는 관심가질 필요가 없어지겠구나 싶은...

사실 축협이란 조직 자체가 일 잘하는 조직이라고 생각하지는 않았는데

이게 날이 갈수록 더 심해지는 거 같네요 

축구 볼 맛 드럽게 안 납니다

응원하는 클럽은 알레그리가

내 국대는 정몽규가 ㅂㄷㅂㄷ

Comments

알레그리는 나갈 각이 보이죠 그래도

OP

제발 모따 제발

a대표팀말고는 관심이 안가던 ㅋㅋㅋ 올림픽이야 나가던말던

OP

이번 올림픽도 뭐 A대표팀에서 축협이 똥뿌린 것의 연장선상이 아닌가 싶어서 

전 올림픽은 축구 포함 제대로 본 대회가 한번도 없어서...그닥

OP

그래도 런던 3위는 꽤 감동적이었어서... 

전 그때도 안봤어요 ㅎㅎㅎ...여름에는 이래저래 할일이 많아서 

거의 사고급 다시 일어나기 힘든일같은 ㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋㅋㅋ

이제 그냥 아주리만 보려고요 ㅋㅋ

무능력 적폐들 사람xx들이면 진작에 책임지고 나가야 되는데
지금까지 자리 버티면서 계속 말아먹는거 보면
그냥 사람이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 유니꼬님 축구 접으라고 알종감신.. 

OP

피를로 이 양반은 지가 축구 입문하게 해놓고 그만치를 ㅡㅡ;

감독할때 접으셨어야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건