후방게시판
  일정    순위 

월드컵 16강 아시안컵 4강이면

카타르와 더불어 최근 두 대회 합산 아시아에서 가장 좋은 성적 보여준 팀 아닌지요.

게다가 최근 아시안컵은 감독도 아닌 수준의 감독 끼고 그런건데

이게 감독 상관없이 한국 선수들의 수준 문제라는 소리 들어야 될 상황인가 싶어요

U23도 아시안게임 우승하고 이번엔 못한거니 계속 못한게 아닐뿐더러
이번 감독도 한국 클린스만이라는 황선홍이었구요.

Comments

아시안컵은 황금세대라는 기대치라는 게 있어서 실망스럽긴 한데 그래도 단순 성적으로만 보면 준수하긴 하죠

그냥 무대응이 답인데 너무 열 안내셔도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 댓글달려다가 아 어차피 반박 씨알도 안먹힌다고 생각하고 내버려두기로함 ㄷㄷㄷ

왜냐하면 한국이 문제여야 하기 때문입니다.

저 양반은 항상 저런식이라 미리 차단해놓으니 속이 시원함

업적은 절대 못까니까 괜히 옆에 섬나라 못할땐 기죽어서 입닫고 있다가 일본이 이기면 눈뒤집혀서 바로 나타나는게 아주 볼만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타르 키퍼가 얼마나 고마울지..

갓본 찬양하면 뭐라도 되는 줄 아나 ㅋㅋ

무려 이딸랴10님까지 어그로 성공한 ㅠ

걱정거리도 피지컬이었다가 기본기였다가 전술이었다가 ㅋㅋㅋ 말만들으면 거의 공격과 수비를 못하는나라

갓본은 세계적 수준의 선진축구니까 한국보다 결과 안 나와도 문제가 아닙니다

그게 아닌 한국은 일본보다 결과 안 나오면 문제죠

그러니 A대표아시안컵 아챔 U23아시안컵 성적 내용 뭐든 다 유/불리한대로 갖다붙여도 말이 되는 겁니다

한국은 중동은 물론 중국 동남아한테도 다 따일 걱정해야 합니다

냉정하게 인정할 거 인정해서 발전을 도모해야죠

모르면 공부하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건