후방게시판
  일정    순위 

[피에트로 마짜라] 지르크지, 메냥-테오 재계약 관련 소식

지르크지의 영입 작업은 방출조항인 40m으로 평가된다. 밀란은 현금 지출을 줄이기 위해 살레마커스 트레이드를 이용하려 한다. 벨기에인은 12m의 이적 옵션으로 볼로냐에 있으며, 밀란은 10m 이하로는 할인을 하지 않음으로써 현금을 28-30m 정도로 지출하고자 한다.

몇 주 안에 메냥과 테오의 재계약을 위한 컨택에 대해 진전이 있을 것으로 예상된다. 특히 기대에 못미치는 모습을 보여주고 있는 골키퍼는 대략 8m 정도의 초기 요구를 재검토해야할 수도 있다.

Comments

여긴또 40m이네요
비티엘로는 60m정도로 보던데

다른 구단이 시도하기전에 빠르게 마무리 지었으면 좋겠네요

메냥 저는 엄청 높게 평가하기는 하는데 8m는 너무 높기는 하네요. 

메냥 잘하긴한데 밀란이 키퍼에 8m은 완전 오버페이라 봅니다. 세랴 모든 구단도 마찬가지로요. 전세계로도 부자 7,8팀이나 고려해볼 금액이라 생각

부상만 아니었다면, 밀란 재정이 괜찮았기만 했다면 솔직히 주고 싶네요

마드리드의 쿠르투아, 리버풀의 알리송처럼 골키퍼가 크랙이 될 수 있다는 걸 느끼게 해 준 게 밀란의 메냥이라 ㅠ (물론 저들급 영향력이라는 건 아니고, 이번 시즌에 그랬다는 것도 아니고)

메냥이 아니라 역대급 키퍼라도 지금 밀란은 키퍼에 8m 못줌 ㅋㅋ 빨리 다음 키퍼 찾아야죠

메냥 잘 받고 팔리면 좋을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건