기타스포츠
  일정    순위 

술집 매국노 그 사건 사장님 근황

에고 이 선택은 좀...

Comments

돌겠네 ㅋㅋ

구독자 셨군요…

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이러면 …

애초부터 업체가 먼저 컨택한 거로 앎..

돌것네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 싸우다 죽어라

에휴...

이걸 이런식으로 균형을...

이런다고 안산의 행위가 정당화 되는건 아닐텐데 현실은 안봐도 뻔할듯

OP

저도 그게 제일 안타까운..
저분이 100% 피해자인데 흐린눈 생길듯요

저런 성향인거랑은 별개로 봐야할텐데
저처럼 말하는 사람도 싸잡아서 욕하겠죠 일베니 국힘지지자니 하면서...

OP

일단 진흙탕이 되어버리게 될거 같네요 ㄷㄷ

원래 구독자였던듯

대환장

안산이 알고보니 견문색 능력자였나 ㄷㄷ 

저는 어쩔수없는 선택이라고 보네요.

특정 사상가진 애들이 집단린치하고 있어서

대응하고 방어하려면 그만큼의 집단과 손잡을수밖에 없었겠죠.

아 최악인데 

도움을 받으실 수 있으시다면야...

아이고

입장문에 뜬금 노조 얘기 하길래 읭? 하긴 했던

노조 얘기는 저 사장님은 아니고

자영업연대? 여기 대표가 올린 것으로 알고 있습니다

아하 그렇군요 전 사장님이 올리신줄ㅠ 알려주셔서 감사합니당

극에 대처할려면 극으로 갈수밖에...

어차피 누구 하나 보호해주는 이 없는데 저 사장님 입장에서는 누구와 손 못잡겠나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건