일정    순위 

시간을 돌릴수있다면, 군대 다시 가도 돌아가실건가요?

시간을 돌릴수있긴 한데 군대 다녀오기전으로 가신다면, 돌아가실건가요?

요즘 그냥 좀 후회되네요.
그때 더 열심히 살걸....
군대 다시 가도 되니까 돌아가고 싶어서요.

여러분 어떠신지

Comments

제대하던 순간이면 괜찮은데
이병생활 다시하는건 못하겠습니다

비트코인이란 존재가 생긴후로

어떤조건이든 과거회귀가 다이깁니다

현자다...

엔비디아도

이 기억 다 가지고 20살로 가는거면 군대 5년도 갈 의향 있네요 ㄷㄷ

돌려만 주면 군대 따위 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

처자식 없는 세랴인은 닥치고 yes 할 수 밖에 없죠.

똑같이 벌어도 부동산 코인 하면 삶의 궤적이 달라질 수 밖에 없는데.

근데 그 정답의 시간을 알고 간다? 무조건 가야죠.

지금 여자친구를 더 어릴때 만날수있다면 갈듯

굳이? 그냥 현실에 충실하겠습니다.  

역시 처자식 여부는 중합니다. 그경우는 젊어지고 리셋하는 과거를 받아들이기 웬만하면 불가능이라고 생각했습니다.

밑에 베컴의면도날님 처럼 저도 제 자식들 없는 세상은 이제 상상이 안됩니다. 

저는 그게 없으니 미련없이

저도 젊어지고. 인생의 큰 투자 적시를 알고

부모님도 젊어지고 하니 뭐 받아들일 수 밖에 

영화 어바웃타임 생각나네요

저희 딸 태어나기 이전으로는 이제 못 돌아가겠네요...

군대시절이면 가족들중 아무도 암 걸리지 않았을때군요
가야죠 ㅋㅋ

무적권돌아가죠

아뇨

군대 존잼이었고 지금까지 너무 대충 살았어서 돌아갈듯요

불가능한 상상이 기대되는 이유는 그게 불가능하기 때문입니다 ㅠㅠ

무조건... 공익이라 편했구여

아내 아들 지금과 똑같이 만날 보장 있으면 돌릴듯 아니면 ㄴㄴ

왜 돌아가나요

기억 가져가면 가고 백지상태면 이대로 도돌이표인데 굳이 안감 ㅋㅋ

저도 군생활 나름 재밋었어서 가라면 돌아갈듯

뭐야 빨리 시간 돌려줘요

군대에서 안 맞고 다녔는데도 너무 최악이라 한번만 경험하고 싶습니다

안감

비트코인이고 기억이고 상관없고 같은 실수를 한대도 무조건 돌아가고 싶네요.

가야죠 월급 무조건 비트코인 박는 겁니다.

돌아가도 그 때의 실수를 되풀이 하지 않을 수 있을까요?

코인 부동산 로또 못해도 상관없으니
이 기억 그대로 무조건 가고싶네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건