일정    순위 

오늘 무릎에 물빼고 왔어요.

지난주에 스쿼트하다 찌릿해가지고

정형외과 갔었는데 뼈나 근육엔 문제가 없는거 같다고 해서

오늘 신경외과가서 초음파로 검사해봤드니

물이좀 차있으시다고..

운동 격하게 하냐 물어보셔서

고중량도 좀 치고 런닝도 좀 한다했네여..

주사기로 물 빼고...

대기 환자 길어서 오래기다렸는데

이쁜 간호사분이 친절하게 응대해주셔서 좋았네여..

Comments

막줄이 핵심이군요

OP

정확하십니다

무릎은 쓰면 쓸수록 강해진다면서ㅜㅜ

OP

과연그럴까....후후

지하수 펌프로 뽑는 것처럼 피스톤으로 쭉 뽑히는 건가요?

OP

네 그런건데

OCT이미지 같은걸로 내 무릎에 들어온 주사기를 볼수있어서 꽤나 흥미진진했습니다

나이 먹으면 감량하고 러닝해야..

OP

무릎관리잘하셔요

그래서 그 좋아하는 농구 1주일에 2번만 하는걸로...

OP

발목도 조심, 손가락도 조심

생각보다 오래갈수있겠더라구여

어르신 벌써 그런 상태입니까 

OP

그만하세요

헐 주사기...준내 아파여?

OP

들어갈때 약간 따끔한데 엄청 아프진않아요

무릎아 힘을내

OP

안아픈가요 벌벌.... 

OP

네 막 엄청 많이 빼거나 이런건 아니라서

오히려 빼고나니까 좋아진거같은 느낌입니다

엌 주사 ㄹㅇ짱시룸ㅡㅡ
십자인대도 항시 조심하시길(수시로 꾹꿐 쑤신..후유증)
그나저나..막줄..um..힐링?!받아서 회복하실듯ㅋ

OP

무릎관리잘하셔요 ㅎㅎ

왠만하면 ㅕㅇ원방문 안하는게 제일 좋은거니깐....ㅠㅠ

넹넹~
십자인대쪽 물리/전기치료 받을때 생각하면..ㄹㅇ환장하는줄..그나마 젊었으니까..다행이지~ㅡㅡ..
아무튼 몸관리ㄱㄱ~

OP

ㄱㄱㄱ 무릎은 소중하네여...ㄷㄷ

운동을 좀 쉬셔야 하는거 아닌지? ㅠㅠ

OP

당분간 상체만.....ㄷㄷㄷ

막줄이 핵심....

건강관리 중요합니다 진짜 ㅋ

작년에 손목 골절 이후 뼈는 붙었지만 아픕니다ㅋㅋ

OP

맞아요 잘 안붙는 나이가 되어버림....

물 차는건 여러 원인이 있겠으나, 십자인대 세번 수술 해본사람 입장에서 볼 때

물 차는건 조심하셔야 합니다 ㅜㅜ 연골이나 인대 조심하세요 ㅜㅜ

OP

네 중량운동 피해야할거같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건