칼치오게시판
  일정    순위 

이런 콘솔 알피지가 있을까요?

성도 짓거나 관리하고,
나가서 rpg처럼 레벨업 하거나 수집하고 파밍하고
육성하는 그런 싱글류의 rpg가 있다면 추천 부탁드려요.

못참겠네요 ㅠ

Comments

팰월드?? 

다음달에 나오는 백영웅전이 비슷한 느낌같네요

드퀘빌더즈

드래곤퀘스트 빌더스 - RPG의 탈을 쓴 마인크래프트

그 농사 짓는 게임

천수의~~~ 이런 제목이에요

육성 끝나면 레알마드리드 가나요

사쿠나히메

아 이겜 구입각..재기도전에 겜방으로 다 봐버린ㅋㅋ

OP

오 너무 많은 댓글에 설레네요.
하나하나 다 찾아보겠습니다!!

블레이드앤 머시기더라 그 중세시대 성겜있는데 딱 아닐가요 ㄷㄷ

OP

헛 블레이드앤 뭘까요 ㅠㅠ

마운트 앤 블레이드 추천드립니다

OP

와 찾던게 이거 같습니다!

아 맞아요 마운트앤블레이드 ㅋㅋㅋ 성먹으면서 영토 확장하고 부대 운영도 하면서 나는 지휘관으로 전투도 하고 무기파밍도 하고 영주로 교섭도 진행하고 등등 요구사항이랑 딱 맞는 겜 아닐지 ㄷㄷ 근데 좀 옛날겜이긴해서 그래픽은 자글자글하긴 해요 ㅋㅋ

OP

스탈이 딱 취저라! 감사합니다!

저도 한때 미친듯이 했습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건