자유게시판
  일정    순위 

한소희 입장문 업로드 ㄷㄷ

Comments

너무 길어

OP

3줄 요약 :

한소희씨 응원하고 혜리는 진짜 실망

에휴 키워들한테 굳이 대응하고 먹이 줄 필요가 없는데 ㅜ

아 지지를 누구 해야하나.... ㅡㅡ;; 

OP

프카님

양다리도 아니고 환승이 뭐가 문제이길래 이 난리가 나는지 이해못하겠네요. 다만 환승이라 하더라도 그 주체는 류준열인데 주체는 침묵하고 나머지 두 사람만 싸우는 꼴이 된게 이상한…

처음엔 여장부다 쿨걸이다 뭐 이런거 동의했었는데, 이 글 보니 멘탈이 약해 보여서 오히려 걱정되네요.

결국 류준열이 제일 죽일 놈이네요 ㅂㄷㅂㄷ

저들에게 진실이 중요한것이 아닌데..

그저 가쉽거리가 필요하고 반응하는것을 즐기는 사람들에게 먹이를 그만 줬으면 하네요..ㅠ

혜리가 무책임했다고 생각해요. 불 지펴놨으면 수습은 확실하게 했어야죠. 류준열이 더 언급 안하는건 혜리와의 사귀었던 정이 있어서라고 생각합니다. 해명할수록 진흙탕으로 갈게 뻔하기 때문이죠.

그놈의 측근 통해서 열심히 언플하다 안통해서 관둔거죠

남자놈은 뭐하는거지

저도 이 생각이 안드는건 아닌데
대중들의 행태를 보면 아무리 얘기해도 믿고 싶은대로 믿고 끊임없이 가십거리를 만들어 내는게 대중이라 걍 가만히 있는게 낫겠다 싶기도 하네요
뭐 남한테 피해를 주는 엄청난 사건도 아니고 3명의 인간 사이의 지극히 개인적인 일인데

저같으면 전현여친 공격받는데
도게자해서 저혼자 나쁜놈으로 지탄받지
지금처럼 가만히있지는 않을듯

한소희도 암말없이 있으면 그럴수도있는데
끊임없이 생산되는 그 가십거리를 한소희 혼자
다 컷하고있는데 류준열은 가만있는게 좋게 보이진 않죠. 두여자 모두 만난 류준열이 사실관계를 더 정확히 알텐데 가만히 있는거니까요

인스타보니 정신병자들 너무 많네요
한소희씨도 이제는 걍 무시해야...

혜리가 제일 싫은...

자기멋에 겨워 사는 세상이라지만 남의 연애사 참견 좀 해보면 악플은 악플대로 대처하되 진실공방은 혜리가 사과한 선에서 일단락하면 될 것 같은데 ㅎㅎ 류의 침묵이 재밌네요

왜 쉽상이라는 단어 먼저 눈에 들어오지.. 맞춤법나치가 된건가

드는 생각
1. 오래 사귄 후 헤어진 후 싹둑 잘라내는게 당연한가? 한쪽은 이별이라 생각 안하는데 한쪽은 헤어진거 아님? 하는게 이 사단이 난거. 류준열이 실수한거임. 환승은 아니라고 생각하지만.

1.1 혜리 sns 자체는 경솔했다 생각함.

2. 한소희 말도 일방적으로 진실이네 혜리가 선즙했네 할수도 없는게 한소희는 류준열 외에 믿을 사람 없음. 뭐 11월 문자 말고 연인들 비밀sns나 이런거 있는지 류.혜 둘만 아는거.

3. 온갖 논란에도 한소희가 이 남자를 믿고 가겠다고 선언하게 만든.... 마성의 남자, 마성의 재력가, 한국의 지미양.. 마성의 매력... 갓.준.열...

이 남자 만나면서 외모가 다가 아니라는 것을 알았다는 대목이 재밌네요 ㅋㅋ

그부분때문에 제일솔직해보이는 ㅋㅋ

글투가 비슷한 사람을 몇명아는데 다들 외강내유형

이혜리는 입장문에서 자기언급 사과밖에 안했구만 대단하네

서로 사과하고 당사자끼리 풀겠다. 연예인이니 욕할사람 욕하는거 감수하겠다. 하고 묻어버리는게 최선같은데 또 재밌네 물고 늘어지면.. 그냥 소속사에서 sns 못하게 해야..

짬밥좀 먹은 혜리가 못참고 지른거보면 진짜 재밌는 상황이었을수도 있는데(진실은 그들만 알테고..) 소속사 팩트체크했다고 혜리한테 일기토 신청해버리면 이젠 셋중 최소 하나 이상은 도게자해야 끝나겠네요

소희씨와 혜리씨가 친하게 지냈으면 좋겠슺니다

어후 피곤

바람핀 것도 아닌데 대중이 끼어들게 공론화한게 젤 문제였다고 봐요. 그거 아니면 애초에 이후의 상황들은 발생도 안했음

피곤하네요. 끝난줄알았는데 불지피는건지
아님 아직 안끝난거였는지..
남의 연애사에 그만 신경쓰고 싶네요.

혜리보다 중간에서 입꾹닫하는 류준열이 제일 나쁜놈인듯

당사자 류준열은 뭐 하고 있는거지 ㅋㅋ

조인성 심수창 등장해야...

이런 진통이야 현생에서도 흔한 일이라
열심히 갈등 주고 받으면서 각자자리 찾아가면 됨

환승인지 아닌지 사실관계는 류준열이 더 잘 알거고,
한소희는 걍 류준열한테 들은얘기일건데
직접 당사자인 류준열은 입꾹닫하는게 코미디 ㅋㅋ

당사자 간에 해결할 일을 혜리가 이니시걸어서 벌어진 일인데 피해자가 욕먹는 아이러니...

아니 그냥 저런반응 하지말고 정신병자들 무시가 답입니다...

그래봐야 여초에선 류준열은 환승 혹은 오래사귄 사람한테 예의가 없는놈에 불과

검색 대상
띄어쓰기 시 조건